Как «ломают копья» на теме поправок в Конституцию РФ. Информационная атака коллективного Запада и его марионеток

По сути это уничтожающая волна против самих себя…
Борис Бабин: Херсонская область и дельта Дуная, остров Змеиный, Бердянск, Одесская и Николаевская области – все эти регионы Украины под возможным ударом ВС РФ
Очередная провокация «западных подстилок» провалилась в Сахаровском Центре»

Внимательному читателю, наверняка, не надо напоминать о том, что в наших социальных сетях, как и во всём русском сегменте интернета, немало тех, кто подогревает внутриполитическую обстановку в стране, и не только. В каких странах бывшего соцлагеря не было попыток провести «цветную революцию»? Корни этих событий сидят как раз в социальном и экономическом неравенстве, бездействии властей и подогревании вопроса в интернете. А последнее – это всегда палка о двух концах.

С одной стороны, люди получают информацию, становятся более эрудированными, но иногда, это вбросы мусора, или дезинформации. Но речь не о том. Вскоре состоится голосование за Конституцию, а точнее за поправки в неё. Многие из них отвечают социальным запросам предыдущих лет, к примеру – средний достаток, или выплаты населению со стороны государства, или приоритет законодательства национального над международным. Но есть и такие поправки, которые вызывают вопросы, на которые никто не отвечает, однако же, СМИ тиражируют одну мысль – иди и голосуй «За»! Окей. Но, вопросы! Кто ответит на них? Почему это важно?

Как Запад набирает рекрутов

В РФ последние годы активно борются (и не безуспешно) с Западным влиянием. Не все понимают, но это влияние не выглядит как люди в цветах флага США, которые ходят по улицах с транспарантами о свержении власти. Это порой ненавязчивые вещи, которые аккумулируются, накапливаются в сознании, а иногда это старательная и неспешная подготовка и внедрений различных идей в социум. Через те же оппозиционные СМИ и политиков, через посты и видео в социальных сетях. Мало ли этих способов? Да, определённые лица выступают «контактными» в такой схеме и действительно получают финансирование от определённых «третьих лиц», связанных с Западом, но, в основном – это не так. Людей долго готовят, говоря о социальной несправедливости, коррупции, о сменяемости власти и т.д., а потом, мешая уже сказанное, с фактами и вымыслом, вбрасывают в их головы.

Потом, выделяются некоторых из них, и респонденты…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив