Как «ломают копья» на теме поправок в Конституцию РФ. Информационная атака коллективного Запада и его марионеток (продолжение)

Шкиряк: Жители Донбасса зомби не могут принимать участие в выборах
В Сирии назревает восстание против сил коалиции на подконтрольных СДС территориях
Российские паспорта для граждан Донбасса – Украина дала предупреждение…

Потом, выделяются некоторых из них, и респонденты уже занимаются тем же самым, создавая новые «поколения» эдакой информационной «армии». Большинство из них не задаются вопросами о действиях правительства, президента, или других представителей власти. И не потому, что недалёкие, а потому, что для них любая информация, исходящая «сверху» – ложь и пропаганда.

А некоторых и убеждать не надо. На Украине уже есть хорошо подготовленный антироссийский плацдарм, с которого легко развернуть информационное наступление. Там никого искать не будут и преследовать по закону за вбросы. Плюс, удобный коррупционный «локоть», через который можно не только действовать, исходя из директив, но и немного подзаработать.

Как известно, часть здания СБУ в Киеве, а именно, 2 и 3 этажи с 2014-го года плотно оккупированы представителями западных спецслужб. Также, на Украине действуют различные иностранные спецподразделения и созданы местные, для внедрения и расширения информационного воздействия на русскоязычное население. Это не паранойя и не выдумка. Так работает система современных войн, базис которых основан не на исторической ненависти, а на корректировке политического курса других государств, изменениях предпочтений и взглядов населения и это не происходит сразу. Никто никого не зомбирует, просто ведут по проторенной дорожке заинтересованных и не очень, к нужным и определённым выводам. Мол, сам догадался, молодец, держи билет в лагерь Западных стран.

Как стало известно из сообщения Александра Малькевича, возглавляющего Фонд защиты национальных ценностей, на уровне регионального командования НАТО, было принято решение о создании на базе (минимум) четырёх Центров информационно-психологического обеспечения ССО МО Украины и развернуть штаб активного противодействия голосованию за поправки в Конституцию в РФ.

Звучит немного надуманно, не правда ли? …

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив