Как «ломают копья» на теме поправок в Конституцию РФ. Информационная атака коллективного Запада и его марионеток (часть 3)

Bloomberg о “газовой неизбежности” для ФРГ, или “спаси планету, купи у „Газпрома” газ!”
НАТО концентрирует силы у границ России. Латвия
Вадим Дениско: не стоит торопиться с разрывом договора по Азовскому морю, надо создать паритет…

Продолжим тему предыдущих заметок, где мы рассказывали о противодействии со стороны коллективного Запада и его марионеток голосованию за поправки к Конституции, которое состоится первого числа следующего месяца. Звучит немного надуманно, не правда ли? Но, чтобы понимать, откуда растут ноги, давайте определимся с целями таких действий. Одна из целей военной пропаганды, прописанной в классической литературе – это показывать, постоянно и неизменно, что условный противник неправ. Во всём. Всегда. Это базис. Если завтра деньги на улицах Москвы начнут раздавать депутаты Госдумы, эти люди напишут, что это деньги трудового народа и остальные области от этого недополучат.

Если есть в России такой крупный акт, как народное волеизъявление за поправки в Конституцию, то, надо показать всем, что всё фальсифицировано, а если и нет, то поправки неправильные. Или голосование. Сюрр. Полный. Но, это работает. Итог таких действий всегда положительный для пропагандиста. Если не сработало и их действия не привели к срыву или изменениям в политическом процессе, то, в любом случае, осадочек останется. Даже если у сотен людей. Следующий раз их будет больше. Схема хорошая, ведущая к недоверию к властям. В целом. Ко всем. Потом эта история играет бумерангом, но, кому это важно, когда цель еще не достигнута? Проблемы будем решать по мере их поступления, как говорят.

К украинским подразделениям, специализирующихся на информационном воздействии, а именно к 16 и 72 Центрам ИПО МО, прикомандировали офицеров НАТО, а из межгосударственного центра кибербезопасности прислали программу, эдакий темник, что и как надо писать, говорить, делать, для развёртывания плотной сети дезинформации в русскоязычном сегменте интернета.

Как считают специалисты, их цель…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив