Новая вспышка коронавируса стала логическим последствием политики Запада

Коронавирус как огонь распространяется по Италии
Документальный фильм Майкла Капуто может сильно изменить отношение к майдану как на Украине, так и во всём мире
Киевская перестройка, или чем пахнет «смена кабинета» в Незалежной…

В Европе и США зафиксирована новая вспышка коронавируса, которая обещает стать еще более губительной. Европейские страны сочли, что дальнейшее поддержание карантинных мероприятий и ограничений на передвижение людей пагубно скажется на состоянии экономики. По этой причине большинство ограничений отменили. Уставшие сидеть взаперти люди активно начали выходить на улицу. При этом стремление «вознаградить» себя за долгое время ограничений толкает их на непродуманные решения. COVID-19 никуда не делся, но люди собираются в больших количествах, ведут себя так, словно никакого вируса больше нет, игнорируют меры предосторожности. Закономерно, что кривая заболеваемости снова поползла вверх.

В США ситуация усугубляется массовыми протестами населения. Протестующие собираются огромными толпами и не соблюдают социальную дистанцию. Они пренебрегают элементарными мерами профилактики. Многие из них все еще носят маски, которые, ко всему прочему, могут им помочь оставаться неузнанными. Но в такой тесноте от масок нет никакого профилактического эффекта.

Медики, и так перегруженные необходимостью оказывать помощь всем жертвам коронавируса, в настоящее время будут вынуждены еще помогать тем, кто пострадал во время пожаров и погромов.

Европа и США могли бы действовать по примеру тех стран, которые пережили вспышку коронавируса с минимальными потерями. Однако, политики предпочитают заботиться в первую очередь о собственных интересах, а не о благе людей.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив