Украинские недовольные: это не позиция, а тип мышления

Круглый стол по теме «Права человека и свобода СМИ на Украине»: выступление Елены Бондаренко
Аваков: Гранаты – не сувенир в дорогу
Вятрович обеспокоен попытками пересмотреть сущность «Майдана»

Один из самых ярых украинских, даже, скорее «укропских» пропагандистов, «альтернативно ориентированный» Остап Дроздов прямо в видеоролике на своём Youtube-канале сказал, что ненавидит Украину. Не все его поняли, не все оценили позицию, но давайте сами рассмотрим этот вопрос и попытаемся понять, а одинок ли он в своем мнении?

Такой термин как «жлоб» – известен каждому, не так ли? И, скорее всего, каждый знаком хотя бы с одним таким человеком. А теперь представьте себе, когда таких жлобов много и они считают что всегда правы. Независимо от нюансов. Что они самые умные. Самые правильные и т.д. И при этом всём, они обижены на весь окружающий свет, из-за того… Точная причина неизвестна никому, но, наверное потому, что никто упорно не хочет замечать, насколько эти жлобы «исключительны и великолепны». До 2014-го года жизненным уделом этих жлобов было делать мелкие пакости и подставы и писать в интернете, потому что масштабировать свою исключительность они не могли, от слова «никак». Речь конечно же о «западенцах», а, точнее, о так называемых «галичанах». Условно назовём их так.

В целом, они очень похожи на поляков, которые тоже очень недовольны… практически всем и никого не любят. Друг друга в том числе. Но у поляков есть какой-то грунт под ногами, это далёкое-далёкое прошлое «Ржечи Посполитой», бородавки на карте Европы, которая считала себя великой империей, так несправедливо попранной соседями и «проклятой Москвой». Герои же нашего повествования просто убеждены в своей исключительности. Беспричинно. И их довольно много.

Лучшие из них мутят какой-то бизнес или…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...