Украинские недовольные: это не позиция, а тип мышления. Чем же недоволен «Остап»? (окончание)

Закрытие телеканалов 112 Украина, ZiK и NewsOne – это только первые шаги Зеленского и его заокеанских хозяев
Украина закупает российский уголь через Беларусь
«Против всех» на украинских выборах, Соловьёв о снах Порошенко, дебаты на НСК «Олимпийский» и другие новости дня от Архано

Так чем же Остап в итоге недоволен? Оказывается, это сограждане заставляют его чувствовать себя плохо, и ненависть к стране связанна именно с ними. В особенности с теми, кто неправильно голосовал на выборах. Надо было, видимо за Петю, а голосовали за «обитателей дна» (Зеленский?). Не то, чтобы во втором туре был особый выбор… можно сказать и эту победу выгрызли слишком большим перевесом голосов. Но при этом, половина лагеря новой власти именно  за Петю, что не так? А вот, именно о том и речь – всё не так. Постоянно. Они не могут гордиться своей страной просто так, они до того привыкли выказывать своё недовольство, что иначе уже не могут. Оказывается, по словам Дроздова, не он и его сотоварищи не хотят признавать эту страну своей и просто жить в ней, а те, кто голосовал «неправильно».

Ведущий даже отметил, что он все тридцать лет, с самого рождения, «глубоко несчастен», в стране, где вырос и сформировался… так может в том и проблема? Далее он утверждает, что Единственная роль Украины – быть антиподом России. И Единственная роль Остапа, быть недовольным. Сейчас уже не определишь, его на работу таким приняли, изувером, или он таким стал и уже из образа выйти не может?

Чтобы было понятно, 2014-й год поднял со дна всю ту муть, что там жила и цвела. Там были такие вот маргиналы и их сотоварищи. Никому не было до них дела. Их разве что всей страной осуждали, когда те испоганивали очередной памятник, или творили еще какую-либо гадость. Тоже касается и политического сектора. Элита исчезла почти вся, а та, что осталась, аккуратно действует из-за кулис и старается никуда не лезть, потому что муть всё еще не опустилась назад, на своё дно.

Дроздов утверждает, что Украина не может быть пророссийской, иначе это будет уже не Украина… этот же человек утверждал, что русскоговорящие в стране «…должны исчезнуть как вид». Каково, а? Называя их «залогом войны» и сравнивал жителей воюющих регионов с животными.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...