Православные казачьи патрули навели жути на украинских раскольников. Бредихин назвал смену власти на Украине главным условием реинтеграции Донбасса. Политолог Марков рассказал о бессознательном выборе, который сделали украинцы.

Православные казачьи патрули навели жути на украинских раскольников. Бредихин назвал смену власти на Украине главным условием реинтеграции Донбасса. Политолог Марков рассказал о бессознательном выборе, который сделали украинцы.

Бандеровцам нечем удерживать Одессу и Мариуполь с моря. Литва поможет Украине истребить психов, окопавшихся во власти. Зеленский: Я отказался от «договорняка» с Тимошенко, и другие новости
Зеленский не принял в подарок свой гипсовый бюст. Минкультуры Украины подтвердило ликвидацию Киевского патриархата. Порошенко может не вернуться на Украину, а также другие новости
Мужчина, который поджег себя возле Рады, уже делал это раньше. Меньше половины украинцев поддерживают вступление страны в ЕС. Зеленский созвонился с Меркель одиннадцатый раз за год – посол.

Православные казачьи патрули навели жути на украинских раскольников

Каноническая Украинская православная церковь планирует открыть в Мелитополе канцелярию «Мелитопольского куреня Запорожского войска низового», которая займётся патриотическим воспитанием молодёжи и восстановлением общественного порядка в регионе.

Об этом заявили в пропагандистском информационном агентстве «Духовный Фронт», которое обслуживает интересы раскольничьего «ПЦУ», передает «ПолитНавигатор».

«В Мелитополе Запорожской области Русская православная Церковь в Украине («УПЦ МП») освятила открытие канцелярии «Мелитопольского куреня Запорожского войска низового». В церемонии открытия принимали участие настоятель храма Георгия Победоносца отец Максим, а также «Верховный атаман Запорожского войска низового» Александр Панченко», – говорится в сообщении.

Канцелярия должна стать «местом проведения общего собрания для казаков, координации их действий в направлении патриотического воспитания молодежи в национальном духе и казачьих традициях».

«В ближайших планах у мелитопольских казаков – «восстановить функцию охраны общественного порядка». Но неизвестно в каком «патриотическом направлении» может воспитывать молодежь «атаман» Панченко, если он помогал российским оккупантам», – возмутились раскольники.

В материале отмечается, что Александр Панченко в 2014 году поддерживал «пророссийские силы», за что попал на одиозный сайт «Миротворец»

Бредихин назвал смену власти на Украине главным условием реинтеграции Донбасса

Чтобы успешно и безболезненно интегрировать территории Донецкой и Луганской народных республик обратно в состав Украины, требуется смена руководства этой страны на людей, которые не зависели бы от националистов. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил координатор движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин.

Так собеседник ФАН отреагировал на слова бывшего депутата Верховной рады Евгения Мураева, заявившего, что украинские власти крайне боятся возвращения Донбасса под юрисдикцию Киева. По его мнению, в случае восстановления контроля над самопровозглашенными республиками, украинским властям придется искать резервы на восстановление их территорий, выплачивать жителям разоренных областей пенсии, а также расследовать многочисленные военные преступления, в которых повинны каратели ВСУ и многочисленных «добровольческих батальонов», учинявших насилие над мирным населением.

Бредихин убежден, что первым номером среди вышеперечисленных «страхов» правительства Украины является необходимость вливания средств в восстановление инфраструктуры Донбасса. По его мнению, «вопрос денег» сейчас является самым острым для Киева.

Политолог Марков рассказал о бессознательном выборе, который сделали украинцы

Избрание Владимира Зеленского на пост президента стало результатом бессознательного выбора украинского народа, рассказал директор Института политических исследований Сергей Марков.

По его словам, украинцы таким образом бессознательно надеялись избавиться от тех, кто пришел к власти в результате Майдана. Как пишет издание «Украина.ру», политолог уточнил, что украинцы хотели увидеть в Зеленском спасение.

«Народ Украины ненавидит всю эту группу военных преступников, которая захватила власть в результате Майдана, и он думает, как бы их власть скинуть. Поэтому, когда появился более-менее популярный человек, не связанный с Майданом, они все бросились к нему в надежде, что он сможет отстранить эту группу от власти», — подчеркнул он.

По мнению Маркова, в итоге к власти пришло «оккупационное правительство». Он добавил, что Киевом руководят иностранные спецслужбы, а все парламентарии, министры, мэры и губернаторы — полицаи, которые выполняют приказы свыше. Марков также считает, что Украина на своем примере показывает миру то, чего нужно избегать.

Постпред Крыма назвал никчемными угрозы Украины о введении новых санкций

Постоянный представитель республики Крым при президенте России, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов назвал никчемными угрозы Киева о введении новых санкций в отношении полуострова.

Он добавил, что они продиктованы нарастающим страхом перед тем, что мир все больше узнает правду о благополучной жизни российского Крыма. Как пишет РИА «Новости», он объяснил действия Киева.

«Демарши и причитания Киева о поездках иностранных наблюдателей и делегаций в Крым, как и угрозы никчемными санкциями, уже давно никого не удивляют и не пугают. Эти угрозы лишь выдают нарастающий страх перед тем, что мир все больше узнает правду о благополучной жизни российского Крыма», — уточнил он.

Зеленский лидирует в президентском рейтинге — опрос

Если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшее время, то за действующего главу государства Владимира Зеленского проголосовали бы 34,6% избирателей. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного соцгруппой «Рейтинг», передает «Украина.ру».

При этом 11,4% респондентов поддержали бы лидера партии «Европейская cолидарность», пятого президента Украины Петра Порошенко, 11,2% — сопредседателя парламентской фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрия Бойко, 7,2% — лидера Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлию Тимошенко, 6,7% — лидера партии «Сила и честь» Игоря Смешко.

Поддержка других кандидатов — ниже 4%.

Еще около 15% опрошенных заявили, что не определились со своим выбором.

Опрос проводился 24-28 июня среди 2 тысяч респондентов в возрасте от 18 лет и старше во всех областях.

Порошенко припугнул Зеленского бегством инвесторов из-за отставки главы Нацбанка

Экс-президент Украины Петр Порошенко 2 июля во время экстренно собранного брифинга призвал главу государства Владимира Зеленского отозвать отставку руководителя Нацбанка Якова Смолия, передает «Украина.ру».

Также он попросил самого Смолия отозвать свое заявление об отставке и не сдаваться.

«Мы немедленно созвали брифинг, чтобы напрямую обратиться к Владимиру Александровичу. Владимир, Александрович, отзовите заявление. Верните его Смолию без рассмотрения. Как сейчас выразился один из инвесторов это будет ситуация, когда уйдет последний взрослый, оставив в доме Украины подростков, находящихся под воздействием алкоголя со спичками», — заявил Порошенко.

По его словам, отставка Смолия пугает иностранных инвесторов, которые уйдут из Украины безвозвратно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив