Пассажиры украинского «Гиперлупа» принимают освежающий душ не выходя из вагонов

Ляшко назвал действующее правительство Незалежной сборищем некомпетентных идиотов
Прометей может пойти в ВС РФ уже в следующем году, опережая графики
Армения-Азербайджан: На грани войны. Конфликт и последствия

Когда говорят «ничего святого», в контексте Украины, наверное, следует понимать это в более широком смысле, чем память и уважение к предкам, их решениям, истории, общему прошлому и т.д. Те сферы, которые всегда хорошо датировались и в целом, содержались в пристойном виде, перестают быть таковыми. Один из таких ключевых вопросов – это разворованные деньги из фонда поддержки Чернобыльской АЭС, международного фонда (!), но это один из вопросов. Сейчас же речь о более прозаичном – о железной дороге, которую не то чтобы особо опекали, но, действительно держали на уровне. Видимо, осознавая факт, что новые вагоны заказывать ещё долго не будут, а старые еще побегают. Судя по всему, фраза «кот из дома, мыши в пляс», очень хорошо соответствует ситуации. Сменились власти и на сферу ЖД «забили».

Как рассказывает видеоролик одного блогера, активно тиражируемый украинским сегментом соцсетей, во время рейса «Апостолово-Херсон» вагон начал протекать, причём так, будто с крыши внутрь идёт сток. «Популярным» этот ролик сделала публикация на официальной странице Александра Ржавского, украинского общественного деятеля. Он особо отметил «новые украинские гиперлупы», известные на весь мир, задав риторический вопрос – кого благодарить за такое? А также добавил, что у новоявленных руководителей «Укрзалiзницi» огромнейшие зарплаты. Речь о товарищах Лещенко и Найеме. Буквально за одну такую зарплату можно было капитально отремонтировать «дырявый» вагон.

Это не первый вагон с такой оригинальной «услугой», но чтобы транспорт протекал настолько… возникает логичный вопрос – а стоит ли летать украинскими авиалиниями? Там ведь, цена «пробоины» будет явно дороже. От авиакатастрофы клеенкой не прикроешься.

Одна из пользователей соцсетей заметила, что возможно ехала…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...