Пассажиры украинского «Гиперлупа» принимают освежающий душ не выходя из вагонов

Лукашенко во вступительной речи на Международной Конференции по борьбе с терроризмом в Минске, объяснил некоторые шаги в политике Беларуси
Глеб Бобров: военные США уничтожают Украину биологическим оружием…
Молдавское государство ожидает коллапс

Когда говорят «ничего святого», в контексте Украины, наверное, следует понимать это в более широком смысле, чем память и уважение к предкам, их решениям, истории, общему прошлому и т.д. Те сферы, которые всегда хорошо датировались и в целом, содержались в пристойном виде, перестают быть таковыми. Один из таких ключевых вопросов – это разворованные деньги из фонда поддержки Чернобыльской АЭС, международного фонда (!), но это один из вопросов. Сейчас же речь о более прозаичном – о железной дороге, которую не то чтобы особо опекали, но, действительно держали на уровне. Видимо, осознавая факт, что новые вагоны заказывать ещё долго не будут, а старые еще побегают. Судя по всему, фраза «кот из дома, мыши в пляс», очень хорошо соответствует ситуации. Сменились власти и на сферу ЖД «забили».

Как рассказывает видеоролик одного блогера, активно тиражируемый украинским сегментом соцсетей, во время рейса «Апостолово-Херсон» вагон начал протекать, причём так, будто с крыши внутрь идёт сток. «Популярным» этот ролик сделала публикация на официальной странице Александра Ржавского, украинского общественного деятеля. Он особо отметил «новые украинские гиперлупы», известные на весь мир, задав риторический вопрос – кого благодарить за такое? А также добавил, что у новоявленных руководителей «Укрзалiзницi» огромнейшие зарплаты. Речь о товарищах Лещенко и Найеме. Буквально за одну такую зарплату можно было капитально отремонтировать «дырявый» вагон.

Это не первый вагон с такой оригинальной «услугой», но чтобы транспорт протекал настолько… возникает логичный вопрос – а стоит ли летать украинскими авиалиниями? Там ведь, цена «пробоины» будет явно дороже. От авиакатастрофы клеенкой не прикроешься.

Одна из пользователей соцсетей заметила, что возможно ехала…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив