Капитолийский холм «в огне» (продолжение)

Корсунский: Они вымирают, но бряцают ядерным оружием, доставшимся по наследству от Советского Союза
Молдавия вооружилась «современной» техникой советских времён из Украины
Поклонская у Гордона. «Скандальное» интервью и реакция некоторых СМИ (продолжение)

Как объяснить такие «чудеса на виражах», неизвестно. Вряд ли дело в здравом смысле, который неожиданным образом дошёл до мэра. Ведь на протяжении длительного времени протестующие устраивали целую феерию беззакония. Потасовки, поножовщина, грабежи и перестрелки. Вопрос о наличии наркоторговли весьма риторический. Нападения на мирных жителей и полицейских. Так продолжать было нельзя, но госпожа Дуркан не останавливалась. Есть версия, что дело в произошедших убийствах. Два человека погибло в «Свободной зоне».

Повторимся, что в целом, воспринимать всю эту ситуацию, иначе как абсурдную – не выходит. Полиция бездействовала слишком долго. Суммарное количество жертв этих «протестов» мы, может быть, узнаем потом. В нормальном мире политическое эго не стоит и одного дня погромов, потому что итогом становится – репутационные потери на уровне краха карьеры. А в случае США… демократы может, и потеряют небольшую долю голосов, тех адекватных людей, которые по какой-то причине продолжали за них голосовать, но неадекватных сторонников станет только больше. Углубится раскол общества. Появится еще один крайне протестный сегмент общества. «Выживальщики» только убедятся в своей позиции и в их лагере наверняка прибудет.

Да, Штаты пройдут эту историю с протестами. Но, что потом? Сколько людей заразилось в ходе протестов коронавирусом? Насколько велики будут экономические потери от протестов и выхода из эпидемии? Раскол в обществе только увеличится.

Судя по публикациям в американских СМИ…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив