Капитолийский холм «в огне» (окончание)

Русские хакеры всемогущи. Америка под контролем Путина…
Глубочайший мировой кризис со времен Депрессии (часть 3)
Призрак гражданской войны тихо расползается по Украине…

Судя по публикациям в американских СМИ, эти вопросы беспокоят узкое количество экспертов, а не всех. Такое ощущение, будто большинство вообще не собирается жить дальше в этой стране, потому что самым актуальным остаётся «террор Трампа» и протесты.

Заметьте, что Сиэтл, до всех этих событий, был городом с одним из самых высоких уровней жизни в США, с крайне мягким климатом, высокими зарплатами, удобной инфраструктурой и весьма невысоким уровнем преступности. Что же мы видим сейчас? Центр города разгромлен. Уровень преступности не поднялся – подскочил. Тут следует задаваться мыслью, а долго ли еще особо активные и вооруженные члены американского народа будут сидеть и думать, что всё это не важно и выйдут на улицу, уже не с целью «пошуметь» и привлечь внимание к проблеме, а реально начнут наступать на продемократический лагерь, или вовсе, выступят против всех видов и форм власти.

Америка наводнена оружием, его продажи подскочили, по сравнению с прошлым годом, аж на 142%, то есть, говоря русским языком, практически в два с половиной раза. Говорят, что ружьё, висящее на стене, обязательно когда-либо выстрелит. Те ружья, и не только, а так же пулемёты и автоматические винтовки, не висят на стенах в домах американских граждан. Они лежат в самом удобном месте, с набитыми патронами магазинами, готовые к применению в любой подходящий момент. Этот момент, судя по событиям, может настать в любое время. Главное, что бы сработал какой-либо спусковой крючок, что бы чернокожие протестанты где либо «перегнули палку», и тогда то, что начнётся, будет уже не остановить ни национальной гвардии, ни армии.

Также не оставляет надежда, что демократы всё же потеряют свои неадекватные позиции, за связи и поддержку самых маргинальных членов общества, с их тотальной толерантностью, необходимой для приобретения новых голосов и раздуванием ненависти. Причём, не только в США, но и за рубежом, ведь, как известно, именно они ответственны за целый ряд цветных революций по всему земному шару.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив