Ситуация в Незалежной обостряется. Кива сделал соответствующее моменту заявление

Интервью с Олегом Неменским. Ключевые события на Украине 2018. Об оппозиции и выборах. Мобилизация избирателей
Очередной виток борьбы сторонников вакцинации и их противников набирает обороты на самом высоком уровне
Экс-глава ЦРУ восхищён стойкостью и храбростью ВСУ, уже пять лет противостоящих «профессиональной российской армии»

Украинские террористические бандформирования, как их окрестил депутат от ОПЗЖ Илья Кива, планируют «перевернуть стол», текущего миропорядка на Украине. Что это значит? Ситуация достаточно проста, поскольку Порошенко и компания, а также радикальные группы в составе МВД и те, кто туда не входят и составляют различные «общественные организации» – вскоре могут попасть в опалу и не просто, а возможно даже в тюрьму, их планы на ближайшее будущее явно иные. Кива отметил, что радикалы ответят за свои преступления. Какой выход из этой ситуации? Верно, начать накручивать ситуацию, говоря о внешнем враге, а под шумок делать свои тёмные дела.

Тюремные сроки следовало бы раздать многим участникам событий Майдана и войны на Юго-Востоке страны. Стране нужна серьезная перезагрузка и, исходя из текущей расстановки сил, понятно, за кого будут голосовать люди на следующих выборах. Это скорее всего будут ОПЗЖ или кто-то сходный с ними. Почему? Зеленский опростоволосился. Порошенко веры нет. Из всей этой шушеры, не очернил себя только ОПЗЖ, ну и Юля выглядит не так мрачно на общем фоне, но она всегда умела это делать. Однако, «нужна» и «вскоре произойдёт» совсем не тоже самое. А планируется именно последний вариант. Кем? Крайне правым лагерем, которые недовольны своим положением, а также, возможно, Порошенко.

Смогут ли они взять власть – это уже другой вопрос. Сейчас следует рассматривать, что же будет дальше? Праворадикалы вместе с Порошенко начнут старую волынку о российской агрессии. Заявление из СНБО о скором российском вторжении – только «первая ласточка» всего процесса. Эту тему начнут нагнетать в СМИ и социальных сетях настолько сильно, насколько смогут, а потом последуют действия. Какие?

Оппозицию сначала начнут «щемить» сверху донизу…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив