Ситуация в Незалежной обостряется. Президенту Зеленскому не удастся продолжать отсиживаться «в стороне» от происходящих в стране событий

Порошенко расставил «красные флажки»
Макрон против Трамп
В Донецкой Народной Республике прошёл военный парад, посвящённый Дню Победы

Оппозицию сначала начнут «щемить» сверху донизу, вплоть до физического уничтожения. Сейчас это происходит со сторонниками господина Шария, за которыми, фактиченски, открыли настоящую охоту. Нерукопожатный статус среди крайне коррумпированной верхушки опальный журналист уже имеет, за весьма резкие выпады в сторону Зеленского и «Слуг», а также против предыдущей власти, так что, «охота» на его сторонников обходится без крупных последствий для агрессора. Также будет и со всеми прочими. Очень верно подметил это депутат Кива, что всё это будет проходить под флагом борьбы «с российской агрессией». Совершенно ясно предназначение всех последних провокаций. Они проведены, чтобы избежать ответственности в связи с общественной повесткой дня. Но остановятся ли на этом ультраправые?

Можно буквально утверждать, что цель их вовсе не уничтожение оппозиции, хотя и это уже неплохо для их задач. Нет. Всё дело в верховной власти в государстве. Президент – вот достижение достойное свеч…

А зачем договариваться с кем-либо, если можно самому стать властью, а на этой волне попытаться договориться с Западом и не деребанить гранты на тонну людей сверху, начав их распределять уже своим сторонникам. Это резонно. Выгода очевидна, но устоит ли власть? Кива уверен, что ОПЗЖ пройдёт этот шторм, что нельзя сказать о существующих националистических группировках. Он считает, что те исчезнут, в конечном итоге.

Также депутат отмечает, что президенту Зеленскому не удастся продолжать отсиживаться «в стороне» от происходящих в стране событий. Это война между Западом и Востоком. Необходимо принять одну из сторон, что станет особенно актуально после начала убийств и политических преследований представителей оппозиции, с ярлыком «пророссийские», что буквально звучит как «враг», в устах праворадикалов.

Не удастся Зеленскому выйти сухим из воды и…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив