США недовольны поправками в Конституцию РФ

Человек из «команды Зеленского» озвучил планы Киева в отношении Донбасса
Гонка вооружений… PLAY
США и РФ – отношения зашли в тупик

Соединенные Штаты Америки все время пытаются навязывать свою волю другим суверенным государствам, что у них получается с переменным успехом. Некоторые правители реагируют на обещания и манипуляции американской элиты и начинают действовать в ее интересах. Высший пилотаж, это когда они при этом заявляют, что все происходящее – результат их свободного выбора.
Но, к сожалению для США, манипуляции эффективны далеко не для всех стран. Так, например, Россия успешно противостоит давлению извне. США считают это обстоятельство личным вызовом и стремятся во что бы то ни стало привести Россию к подчинению. Они используют для этого любые поводы, даже самые смехотворные.

Так, США ожидаемо недовольны тем, что в России приняли поправки в Конституцию. СМИ США подняли крик о том, что результаты голосования подтасованы, на граждан оказывали давление, чтобы они голосовали в необходимом ключе.

Эту шумиху поддержали российские оппозиционеры: Навальный, активисты «Голоса» и другие «либералы». Болгарские пользователи откровенно насмехаются над этим. Пользователи комментируют записи о недовольстве США в ироничном и язвительном ключе. Они уверены, что США не должны вмешиваться во внутренние дела других государств. То, что происходит в России, касается только России и другие страны не должны оказывать влияния на её внутренние дела. США лучше бы занимались своими собственными проблемами: например восстановлением после пандемии коронавируса и подавлением бунтов чернокожего населения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив