Украина це Европа, или хозяев нужно слушаться…

Первые новости о “Евровидении” 2019
Новые проблемы в связи с Brexit
Представительница неонацистов: возвращать обратно жителей Донбасса вместе с территориями не имеет никакого смысла

На Украине планируется принять постановление, обеспечивающее поддержку местным машиностроительным предприятиям. Как известно, Украина “сильная и независимая” держава, которая не потерпит иностранного вмешательства в свои дела. Но это все только на словах. А на деле, “европейские партнеры” выступили против намерений Украины. Они утверждают, что планы украинцев поддерживать собственных производителей, являются дискриминацией и ущемляют права остальных предприятий машиностроительной отрасли. В первую очередь, разумеется, европейских.

ЕС не может этого допустить. Если Украина не откажется от своих намерений, создавать преференции для своих производителей, то банки Евросоюза перестанут предоставлять украинцам кредиты. Кроме того, возможны и различные другие санкции. На Украине крайне возмущены таким отношением.

Пользователи сети комментируют ситуацию в весьма саркастичном ключе. Комментаторы отмечают, что украинцы так возмущаются, словно у них все еще есть развитая машиностроительная промышленность. Все заводы, занятые в тяжелом машиностроении достались Украине от СССР. За 30 лет независимости они полностью пришли в ничтожество. То что осталось от украинского машиностроения, независимо от поддержки любого уровня скорее имитирует полезную деятельность, чем действительно ее ведет.
Кроме того, они отмечают, что Украина может возмущаться сколько угодно, но все равно примет решение, угодное европейским политикам, которые совершенно не заинтересованы в развитии украинской промышленности.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...