МН-17: независимые эксперты то и дело извлекают на свет божий «неудобные» для международной комиссии факты и документы

Золото Германии в США и Венесуэлы в Британии. Причины «золотой лихорадки»
Украина и национальная память, или, о чём говорил Вятрович
«Украина» в нынешнем виде представляет опасность для России и всей Европы

Независимый эксперт Юрий Антипов, который занимается расследованием нашумевшей катастрофы малазийского «Боинга», рассказал о новых обнаруженных фактах.

Как известно, ведущая официальное расследование международная комиссия пытается возложить ответственность за катастрофу на Россию, или вооружённые силы Республик. Протолкнуть эту версию достаточно сложно, поскольку имеется ряд обстоятельств, ее опровергающих. Тем не менее, эти обстоятельства тщательно скрывают, а при возможности стараются вообще уничтожить. Однако, деятельность независимых экспертов, которые не стремятся подогнать факты под нужный результат, то и дело извлекают на свет божий «неудобные» для международной комиссии факты и документы.

Так, например, Антипов обнародовал ряд фотографий, которые показывают, в чем заключался план украинской власти. ВСУ получили распоряжение бить по месту катастрофы изо всех доступных на тот момент орудий. Сделано это было для того, чтобы максимально затруднить работу следствия. Фрагменты рухнувшего самолета планировалось разрушить или хотя бы деформировать до такой степени, чтобы восстановить картину произошедшего не представлялось возможным.

В результате, не месте гибели самолета земля перепахана воронками огромного размера и глубины. Сохранившиеся после крушения фрагменты деформированы, иссечены осколками и получили массу повреждений, которые никак не могли быть результатом падения.

Таким образом, подчеркивает Антипов, украинская власть стремилась снять с себя ответственность за крушение гражданского борта и переложить ее на Россию. Причем, этот план встретил всестороннее одобрение и поддержку со стороны европейских стран.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...