Украина взвоет от новых тарифов на электроэнергию. В Киеве констатировали полный крах украинской экономики. На львовском ТВ требуют от СБУ заняться детьми Донбасса.

Украина взвоет от новых тарифов на электроэнергию. В Киеве констатировали полный крах украинской экономики. На львовском ТВ требуют от СБУ заняться детьми Донбасса.

Пушков обвинил Турчинова в невежестве после слов об «истинно русских болотах». Суд избрал экс-депутату от партии Порошенко меру пресечения. «Голос» зарегистрировал законопроект о запрете сепаратных переговоров.
Луценко будут увольнять уже в новой Раде – Разумков. В Киеве признали, что ЛДНР и Крым никогда не захотят быть в Украине. Зеленский рекомендовал украинским политикам шаурму, и другие новости Украины
Подтверждение тому, что на Донбассе воюют не с Украиной, а с Майданом!

Украина взвоет от новых тарифов на электроэнергию

Даже если электроэнергия для населения не подорожает, рост цен на электроэнергию для коммерческих потребителей отразится на стоимости товаров и услуг.

Об этом эфире программы «Принцип Гольдарба» на телеканале KPT заявил экономист Максим Гольдарб, передает «ПолитНавигатор».

«Они сегодня говорят: нет-нет, цена на электроэнергию для людей расти не будет. Серьезно? Да, хорошо – она просто вырастет для промышленности: для магазинов, для бизнеса, для крестьян, для фермеров, а для людей расти не будет. Ну, мы с вами понимаем, что если цена на электроэнергию вырастет для хлебозавода, что произойдет? Если цена на электроэнергию вырастет для молокозавода, что произойдет? Если цена на электроэнергию вырастет для горводоканала, что произойдет? Рост цен, рост тарифов. Вот и все», ¬резюмировал Гольдарб.

В Киеве констатировали полный крах украинской экономики

За годы независимости Украина из космической державы превратилась в государство, которое радуется, что где-то в США бизнесмен Илон Маск запустил ракету.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил бывший депутат Верховной рады Кирилл Куликов, передает «ПолитНавигатоа».

По словам политика, довели до нынешнего состояния Украину западные «международные партнеры».

«Экономическая ситуация – крах. Нас довели на сегодняшний день, большое им спасибо, международные партнеры до того состояния, когда кроме социальных потрясений у нас ничего нет. У нас убиты все отрасли промышленности, которые дают добавленный продукт. У нас нет больше ничего. Еще десять лет назад, например, Украина была в пятерке самых крупных экспортеров оружия. Плохо это или хорошо? Хорошо, потому что оружие Украины не внутри.

Это сегодня каждый бородатый у нас с автоматом Калашникова ходит, а раньше мы продавали это на экспорт. Это же огромный добавленный продукт… Это огромный научный потенциал, огромный трудовой потенциал, это все – рабочие места и так далее, так далее. Это рынки. Украину выбили из этого», – заявил Куликов.

На львовском ТВ требуют от СБУ заняться детьми Донбасса

Выпускники школ Крыма и республик Донбасса, которых депутаты Верховной рады освободили от сдачи ВНО при поступлении в украинские вузы, займут места галичан.

К такому выводу пришли участники эфира на львовском телеканале НТА, передает «ПолитНавигатор».

Так, мать одного из местных абитуриентов Александра Галаджун призвала проверить всех выпускников из ЛДНР и Крыма Службе безопасности Украины.

«На места нашей будущей украинской гордости может сесть неизвестно кто. Позволю себе так сказать, потому что прежде того, как ставить экзамен нужно учеников с оккупированных территорий проверить Службе безопасности. Потому что мы не будем знать, кто сидит рядом вместе с моим или другим ребенком», – заявила Галаджун.

Ее поддержал телеведущий Олег Галив.

Украина стоит на пороге окончательной смерти своей промышленности

Украинское правительство осознало, что государство стремительно теряет свой промышленный потенциал.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский, передает «ПолитНавигатор».

Погребинский похвалил инициативы кабмина принять постановление о том, чтобы в публичных закупках могли участвовать только те компании, производство 15% продукции которых локализовано на Украине. Эта инициатива тут же вызвала критику со стороны Евросоюза. Глава представительства ЕС на Украине Матти Маасикас заявил, что решение Кабмина противоречит Соглашению об ассоциации и пригрозил остановить кредитование страны.

«Мы так долго вели себя подобострастно в отношении со старшими «партнерами», что у них сформировалось такое впечатление, что мы вообще не имеем права голоса, самостоятельного поведения. И почему-то у них сформировалась позиция такая, что есть какое-то желание у украинского правительства, что для меня тоже было неожиданно, потому что это одно из немногих толковых предложений украинского правительства и готовность украинской Верховной рады задуматься над тем, что мы теряем промышленный потенциал.

Просто теряем и уже на пороге, того, чтобы вообще не сможем его никогда восстановить», – заявил Погребинский.

Шустера хотят депортировать с Украины

Известный телеведущий Савик Шустер, гражданин Канады и Италии, должен быть депортирован из Украины как лицо, раскалывающее страну.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил экс-депутат Верховной рады и бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, передает «ПолитНавигатор».

По словам Куликова, Шустер является агентом иностранного влияния, работающим против Украины.

«Ленин приезжает через воюющую с Россией Германию из Швейцарии. Как его допустили в Россию? А к нам приезжает Шустер. А к нам приезжает Саакашвили. Я бы вообще не то, что не пускал Шустера, я бы, мало того, сейчас бы его депортировал и приклеил к нему отчет налоговой для того, чтобы в Италии разобрались. Потому что это человек, который в раскол Украины внес колоссальную лепту.

Иностранный человек, который зарабатывает деньги на публичном мошенничестве в Украине. Какая может быть к нему неприязнь – ну чего, маленький бородатый гномик. У меня неприязнь к тому, что он делает, к тому, что он пропагандирует и то, что он пропагандирует, то, что он делает на разрыв страны. Я бы вернул его в Италию и итальянским налоговым органам передал бы все его контракты. Вон, там Игорь Валерьевич порывается», – заявил Куликов.

Олейник назвал единственный способ предотвратить раскол Украины

Киеву необходимо поменять оценку событий 2014 года, иначе распад Украины продолжится, и страна не сможет объединить территории. Таким прогнозом поделился бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник на своей странице в Facebook.

«Пока не поменяется Украина с точки зрения оценки того, что произошло в 2014 году, не будет никакого объединения территорий. Это уже разные по пониманию ситуации территории. Как отрезанный ломоть с точки зрения детей и родителей», — подчеркнул Олейник.

По словам экс-депутата Рады, для объединения страны нужны мощные общие ценности, которых на Украине с каждым днем становится меньше. В качестве примера Олейник привел Донбасс, жители которого не обременены языковыми ограничениями.

Также политик подчеркнул, что в этом регионе нет национализма и такого разгула преступности, как на Украине. По мнению Олейника, именно поэтому Донбасс не стремится вернуть все обратно и предпочитает самостоятельно преодолевать экономические трудности, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив