Ракеты будут сбиты в попытке навредить мосту, но что потом?

Ракеты будут сбиты в попытке навредить мосту, но что потом?

Киев пугает Европу полномасштабным конфликтом Украины с Россией
Эмираты просят Россию пассажирскую авиацию особого класса, украинские корабли возвращаются Киеву, Трамп скоро встретится с лидером КНДР. Ночные новости от Архано
Бен Ходжес: это удар по безопасности США и Европы…

Для тех, кто не знает, «база» этого «Нептуна» – старая, советская ракета, разработанная в 70-80-х годах прошлого века. Называть детище сумрачного гения советского ВПК плохим, язык не поворачивается, но, при этом, украинские «гении современного вооружения» умудряются что-то делать с ним, что оно перестаёт функционировать нормально. Единственное, что у них получалось делать хорошо – танки «Оплот», неоднократно выделявшиеся качеством и ценой на международных выставках. Но при этом, сама же Украина умудрялась брать деньги за поставки танков, а потом чудесным образом срывать всё. И качество и сроки и всё остальное. Единственное, чему послужил «Оплот» – стал источником состояния ряда лиц, с ним связанных. А теперь «Нептун»… что выглядит немного комично, особенно учитывая, что украинские военные называют ракетные комплексы «убийцей Крымского моста». Абсурд. Сделать это тайно не выйдет, а,  учитывая то количество противовоздушных комплексов, радаров и систем РЭБ, что охраняют мост и стоят на побережье… не факт, что пролетит не зафиксированная чайка. А тут ракеты. К тому же, не стоит забывать о последствиях…

Ведь ракеты будут сбиты…
Давать по рукам зарвавшимся уродам – дело исключительно благородное. Советский Союз отличался этим качеством. Израиль эту технику успешно перенял. Американские военные захватывают «цели» по всему миру, невзирая ни на что. Но, на что способна современная Россия? Очевидно, что дисциплина в армии на высочайшем уровне. Как и обеспечение. Боеготовность очень высока. Но. Будет ли адекватный ответ на агрессию? Факт – ракеты, как и любые другие снаряды или брандер – будут подбиты, в попытке навредить мосту, да и полуострову в целом. Однако, что потом?

Украинских моряков, пытавшихся сделать гадость пару-тройку лет назад, по приказу Порошенко только задержали, как и их суда. Но на этом всё и закончилось.

Что будет если…
Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив