Украинские националисты возмущены сарафанами и белыми фартуками на последнем звонке

Украинские националисты возмущены сарафанами и белыми фартуками на последнем звонке

Для бандеровцев надо создать резервации в Галичине – Марков
О галицаях захвативших Киев и Украину
Тиха украинская ночь, но тело лучше перепрятать – международная криминальная драмма

На Украине прошел последний звонок, но данное светлое мероприятие для учеников стало причиной негодования для украинских националистов.

На Западной Украине возник скандал после того, как выпускники пришли на последний звонок в советской школьной форме вместо вышиванок.

Украинские СМИ указывают, что выпускники целыми классами пришли на школьные линейки в платьях коричневого и синего цвета с кружевными воротничками и манжетами, а также с белыми фартуками.

Такое одеяние выпускников вызвало массу критики у украинских националистов, которые осудительно отнеслись не только к такому выбору одежды на последний звонок со стороны учеников, но и к их родителям. Националисты считают, что таким образом родители выпускников навязывают им «совок». Еще большее негодование у радикалов вызвал тот факт, что все это происходило в западных областях страны, где преобладают националистические настроения.

Сами же выпускники заявили, что такое одеяние на последний звонок в моде не первый год. При чем, обходится гораздо дешевле, чем вышиванка.

Выпускники поясняют, что такой наряд не связан с СССР, просто это красиво и недорого.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив