Обезьяна хоть и скалит зубы, но на большее не способна. А если у неё будет граната?

Обезьяна хоть и скалит зубы, но на большее не способна. А если у неё будет граната?

О «поддержке» малого и среднего бизнеса в ДНР
В Киеве дали комментарий по поводу расстрела на Житомирщине
Украинцы не поддаются русофобской пропаганде

Что будет, если Киев решит, что ракеты «Нептун» действительно хорошая возможность? Точнее даже не так, ведь Незалежная давно ничего не решает… Точнее будет поставить вопрос следующим образом: если к этому выводу придут в Вашингтоне и будут готовы воевать с РФ до последнего гражданина Украины. Что тогда? Не стоит сомневаться, что российские ракеты сразу, как только радары засекут атакующие цели, полетят по обратной траектории, до ракетных комплексов «Нептун», развёрнутых у берегов Азовского моря. Правда, стоит отметить один немаловажный момент, который заключается в том, что, для начала, продукты украинской оборонки должны взлететь, а не взорваться на месте, уничтожив мечты украинской экспансии и результаты тщательного разворовывания военных бюджетов последних лет.

Эта история вызывает определённые опасения. Обезьяна хоть и скалит зубы, но на большее не способна. А если у неё будет граната? Ситуация уже будет выглядеть иначе. Многие смеялись с того видео, где черные бандиты в Африке дали автомат орангутангу и тот начал стрелять. Эта ситуация настолько же трагикомична.

Мозгов нажать на гашетку у операторов ракетных установок может хватить, но не на то, чтобы просчитать последствия. Да и с другой стороны – с содержанием радикалов и олигофренов, с промытыми пропагандой мозгами в вооруженных силах Украины, любые социально опасные ситуации, просто нельзя допускать. А вдруг кто-то из них решит противостоять российскому оккупанту на месте? Это как разрешать ребёнку брать в руки нож. Может он и не порежется, но пытаться никто не хочет…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив