Зеленский: «…никто от Украины ничего не может требовать»

Зеленский: «…никто от Украины ничего не может требовать»

Россию разобьют на осколки? Хьюстонский план
Эрик Принс: Америка хотела устроить русским в Сирии второй Афган, а получила в Афганистане второй Вьетнам…
Польша продолжает противодействие СП-2


В ходе пресс-конференции президента Украины в Одессе, возник вопрос об итогах встречи советников глав государств «Нормандского формата» в Берлине, прошедшей 3 июля. Стороны разошлись во мнении об итогах. К примеру представитель РФ Дмитрий Козак заявил, что сейчас рано говорить о новом саммите, так как какого-либо прорыва не произошло. А вот Киев, Берлин и Париж говорят о каких-то подвижках. Ермак (представитель Зеленского) настаивает на том, что встреча якобы «приблизила саммит», в то время как российская сторона «взяла паузу» для ответа некой «консолидированной позиции» Франции, Германии и Украины.

Возвращаясь к господину Зеленскому, отметим, что он заявил о том, что лично ещё не говорил с Ермаком и не в курсе результатов переговоров, но при этом сказал, что Украина независимая страна и прочие страны не в праве спрашивать с них ответ, или чего-то требовать. Якобы, заграничным партнёрам необходимо «поработать над своей риторикой». Тем более, что уровень этих переговоров – международный. Данное утверждение звучало довольно глупо, поскольку переговоры между любыми странами уже дают им статус «международных».

Говоря о независимости… этот вопрос не требует обсуждения. Последние, кто на Украине пытался сделать страну независимой, были Азаров и Янукович. Кто бы, что о них не говорил и как не обвинял, суть остаётся прежней. Чем они закончили, краем уха слышали все. Итоги 2014-го расхлёбываем до сих пор, всем миром, и в Нормандском формате в т.ч.

Почему же Зеленский так остро отреагировал…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив