Украинским политикам срочно нужна психиатрическая помощь – французские СМИ. Ставленник Зеленского манит Одессу статусом второго Севастополя. Зеленский окончательно прогнулся под наци и предал родной язык.

Украинским политикам срочно нужна психиатрическая помощь – французские СМИ. Ставленник Зеленского манит Одессу статусом второго Севастополя. Зеленский окончательно прогнулся под наци и предал родной язык.

Зеленский не читает сценарии «Квартала 95». Дмитрий Гордон расплатится карьерой за интервью с Поклонской и Гиркиным. Зеленский объяснил, почему на Украине не настал «конец эпохи бедности».
На Украине прогнозируют скорое подорожание хлеба на 15-20%. Аппарат Рады подготовил нардепам перчатки и маски для внеочередного заседания. Суд на два месяца арестовал Кожару, а также другие новости
Дачу Януковича превратили в базу боевиков «Азова». Экс-депутат Рады заявил о финансировании Майдана посольством Литвы. Украинский десант высадился над головами отдыхающих в Харькове.

Украинским политикам срочно нужна психиатрическая помощь – французские СМИ

Украинские политики и военачальники фонтанируют неадекватными заявлениями-страшилками о российской угрозе.

К такому выводу, передает корреспондент «ПолитНавигатора, приходит французский журналист Кристен Неаль в статье на новостном сайте AgoraVox.

Автор напоминает, что недавно замглавы украинского МИДа Василий Боднар заявил, что российские войска готовы вторгнуться на Украину, а затем главнокомандующий ВМСУ Алексей Неижпапа объявил о подготовке к войне с Россией.

По мнению французского журналиста, которого цитируют «Известия», описанные сценарии вторжения «еще более сумасшедшие, чем названные причины нападения».

«Думаю, психиатрам следовало бы рассмотреть открытие на Украине целого исследовательского центра с учетом градуса безумия, которое царит среди элиты страны», – считает Неаль.

Ставленник Зеленского манит Одессу статусом второго Севастополя

Одесса должна стать городом республиканского подчинения, как в свое время был Севастополь, сюда нужно перенести Конституционный суд Украины, а все роды и виды войск уже и так находятся в регионе.

Об этом в эфире местного «7 канала» заявил бывший депутат Верховной рады, экс-глава Одесского облсовета Сергей Гриневецкий, передает «ПолитНавигатор».

«Вы помните, был такой город Севастополь? Он и есть, в Конституции Украины он записан как город какой? Республиканского значения. Вы знаете, почему он был городом республиканского значения? Потому что там находились военно-морские силы Украины – компонента, составляющего безопасность государства. Где сейчас находятся военно-морские силы Украины, в каком городе? В городе Одессе. Это вопрос национальной безопасности.

Если было заявлено о переносе Конституционного суда, я предлагаю – перенесите Конституционный суд в Одессу. Я за свою каденцию председателя ОГА построил и разместил все суды в Одессе. И апелляционный суд, и арбитражный суд, и административные суды. Я знаю, что есть возможность перенести Конституционный суд в Одессу, и тогда это становится совершенно другой центр», – заявил Гриневецкий.

Зеленский окончательно прогнулся под наци и предал родной язык

Закон о тотальной украинизации не будет отменен Конституционным судом, где рассматривается сейчас этот вопрос.

Такое мнение, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказали политические эксперты, опрошенные «Известиями».

«Недовольство документом высказывала и Венецианская комиссия Совета Европы. Но мы видим, что Киев больше ориентируется на мнение Вашингтона. А там к украинизации как раз спокойно относятся», – говорит заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

В свою очередь замдиректора Центра украинистики и белорусистики МГУ Богдан Безпалько говорит, что после победы на выборах Владимира Зеленского гуманитарная политика Украины не изменилась.

«У нас есть примеры Крыма, Донбасса. Там нет проблем с русским языком. Думаю, и на Украине что-то изменится после серьезных потрясений, на выборы надеяться не стоит», – считает эксперт.

При этом киевский политолог Вадим Карасев убежден, что команду Зеленского устраивает нынешняя ситуация.

Джемилев объявил дезертирами тех, кто не доживет до «освобождения Крыма»

Демонтаж «путинского режима» произойдет так же быстро, как и СССР, но до него можно не дожить.

Об этом в эфире финансируемого Госдепартаментом США «Радио Свобода» заявил бывший главарь запрещенного в РФ Меджлиса Мустафа Джемилев, передает «ПолитНавигатор».

Экстремист заявил, что посчитает дезертирами всех, кто не дождется краха Российской Федерации.

«Я как-то по крымско-татарскому телевидению, которое вещает на Крым, сказал, что никто не имеет права умирать до того, как Крым будет освобожден. Тот, кто будет умирать, тот дезертир. И вот, я думаю, как бы меня самого не назвали дезертиром – мне, все-таки, 76 лет. Но я очень надеюсь дожить до освобождения Крыма. Когда это произойдет, этого никто сказать не может.

Советская власть тоже до самых последних дней своих вела себя так, будто собирается еще сотни лет быть. И вдруг сказали: нет Советского Союза. И лагерь советский разбежался. Все-таки, большинство, которое было в этом лагере, уже на другой стороне – в НАТО, Евросоюзе. Также, видимо, совсем неожиданно, произойдет демонтаж путинского режима»,- заявил Джемилев.

Экс-депутат Рады рассказала, почему Украина потеряла Крым навсегда

Бывший депутат Верховной рады Анна Герман заявила, что Украина потеряла Крым навсегда из-за действий Киева в отношении жителей полуострова.

Такое мнение Герман высказала в эфире телеканала NewsOne, рассуждая о ситуации в Донбассе. Она раскритиковала отношение украинских властей к Минским соглашениям, которые Киев не выполняет. Политик считает, что по этой причине Украина приобрела имидж государства, не считающегося со взятыми на себя обязательствами.

«С нами никто не считается. Мы уже потеряли Донбасс. Боюсь, что Донбасс на Украину не вернется. Люди берут там российские паспорта, потому что понимают, что в стране, которая для них неродная, у них больше защиты и уверенности в завтрашнем дне. Так же и крымчане никогда не будут мечтать вернуться на Украину, в страну, которая им не дает воды в летнюю жару, в то государство, которое своим людям, считая Крым своим, считая крымчан соотечественниками, не даст им воды», — сказала Герман, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив