ГРУ финансирует талибов… А переписку Шойгу и лидера талибов пока не публиковали?

Принято решение просчитать потери Крыма за время его использования Украиной
«Изоляция» Крыма продолжается
Как верёвочка не вьётся…

ГРУ финансирует талибов! Да еще и даёт по 100 тысяч за голову каждого американского солдата! Рота – десять миллионов! Это ж где такое видано? Представьте себе, что нищий, практически босоногий афганец получает сто тысяч долларов за голову каждого убитого американца. Представили? Они когда прикинут такие барыши, освободят не только свою страну от засилья иностранцев, яростно доказывая, что конкретно убитый товарищ в форме – американец, но и Ирак освободят, и целиком зачистят катарскую базу. В этом случае, повезет, если афганская «саранча» не переплывёт океан, за добавкой. А то, кому-то на дом не хватило, кому-то на третий Rolls-Royce.

Примерно в таком же контексте отреагировал на скандал господин Сатановский, один из ведущих российских специалистов по Ближнему Востоку и США. В своём Telegram-канале «Армагеддоныч» он высмеял заявление американцев и отметил, что американские СМИ снова морочат голову населению. Год этого заказа был 2019 и убийств-то было 20. Правда не ясно, их талибы бесплатно убили или за них кто заплатил. А может это были не русские, а китайцы, или иранцы, или вовсе – северные корейцы! А если кто не верит этой хитрой схеме с оплатой убийств американский военных, то вот, предоставили доказательства: есть номера банковских платежей!

Вы понимаете. Платежей! Каково, Карл? А переписку Шойгу и лидера талибов пока не публиковали? А там всё главное на бумаги и как в старь: «Дорогой Абдул Батькович, пишу я вам, и сердце наполняется тоской, о бедах народа вашего …» так это будет выглядеть, да? Наиболее глупым во всей этой, высосанной из пальца истории, является то, что, по мнению автора этого вброса, то ли из NYT, то ли из какого то американского ведомства, именно так нас представляют. Русских и талибов. А чтобы сделку отметить, пошли «обмывать» в ближайший от Кабула московский суши-бар. Заказали там пять унаги-маки, восемь роллов «Калифорния», пять порций чая «молочный улун» и литр водки Смирнофф для русской разведки. Русские же иначе не могут, без водки никуда. А еще в ВИПе забыли шапку ушанку, балалайку и тюрбан, так их и вычислили. Или нет? А точно, был же чек! На котором, остались отпечатки жирных пальцев, однозначно – работа Петрова и Баширова! Американцы же нам никогда не врут. Самая честная нация в мире и «пробирки Колина Пауэлла» никогда никто не видел и Ливию разбомбили за химическое оружие…

Вот что можно сделать с…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив