ГРУ финансирует талибов… Воевать простой афганский народ привык бесплатно. Они альтруисты, ну почти

Страна попадёт в такие испытания, в такую кровавую баню, что весь народ полностью изменится…
Зеленский предложил установить на Украине реальную демократию
Польша дала совет Киеву, как забрать Крым. Миллиарды выделены от государства на создание интернет-контента для молодёжи. Беларусь – голосование завершено и другие новости ночи от Архано

Вот что можно сделать с такими идиотами, чтобы они поумнели?! – вопрошает Армагеддоныч. Хотя, это бесполезная история. Другое волнует, а знал ли об этом Трамп? Был ли он вовлечен в «хитрый» сговор? Он же наш агент, как-никак. Его же NYT давно разоблачили и окрестили именно так. Избранник Москвы – как минимум. И пока мы тут ржем над всем происходящим, Америка, между прочим, гибнет! Белый миллиардер выставил из дома чернокожую семью, с тех пор всё в разладе в «доме Оболенских». Про Обаму мы уже почти забыли, а он и его толерантные ценности вернулись на волне BLM. Еще не весь Голливуд очищен от белой заразы, в Белом доме еще сидит Трамп. Он не просто белый миллиардер с привилегиями, так еще и антиглобалист, и, страшно подумать – республиканец! А те, кто защищают своё имущество с оружием, это вообще враги нации! Не все еще на колени поставлены. Того и гляди, сорвёт гайки у этого паровоза и полетят клочки по закоулочкам…

New York Times: Россия платит за головы американцев

Россияне готовы платить за головы американцев… это интересная мысль, но, давайте будем разумны. Наша фишка – это заставлять работать людей за идею. За еду и за деньги, это всё к так называемым «англосаксам». Эти господа привыкли оплачивать что-то, то бусами, то звонкой монетой, но, как правило – платят они неблагодарностью. А то, что они рассказывают публике, и вовсе редкостный фарс. Вы вдумайтесь, сто тысяч за голову! Как отметил журналист ВГТРК Андрей Медведев – взвод, уже три миллиона. Какой генерал подпишет такую самоубийственную смету? Да его Шойгу пошлёт штурмовать Баграм. Лично. Да и воевать простой афганский народ привык бесплатно. Буквально, за свои собственные взгляды на жизнь. И с оккупантами. И друг с другом. Они альтруисты. Практически.

С другой стороны, как видят Афганистан и Россию…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив