«Они же дети»: формат прежний, а риторика слегка поменяется. Система работает…

В Крым на ПМЖ: немцы бегут из Европы …
Тука сообщил о возможности военного обострения, инициированного Россией
Ночные новости от Архано 11 февраля 2019-го года

А еще, потому что им нечего еще терять, они не осознают полную меру ответственности. И, говоря о воспитании подготовленных бойцов из детей, лучше всего подойдут Бессмертные царя Персии, Янычары турецкого султана и пожалуй, гулямы, а позже мамлюки арабского мира. Это были отменные войска, выпестованные с самого детства, приученные сражаться и идеологически настроенные. Это была элита своего времени, привыкшая сражаться и многие из них, кроме рядов Бессмертных, пополнялись из рабского сословия или же из уведённых с родных мест мальчиков и юношей, которые воспитывались в воинской дисциплине и строгости. Их первая и последняя задача была служить определённым людям и быть преданными до самого конца. Не зря такая практика была распространена издавна, она прошла «крещение» временем.

Украина сейчас делает ровно тоже самое, что делали до неё. Приучает к «острым» идеям смолоду. Сейчас такой подход мы можем встретить в ИГИЛ, или в том же Афганистане, или в некоторых районах Африки, где ребёнок с оружием – не редкость, а скорее правило. Пример не хуже – Мьянма. В конца девяностых там существовала крупная вооруженная группировка под названием «Армия Бога» и её возглавляли братья Хту, Лютер и Джонни, которым на тот момент было девять.

Обучение и идеологическая накачка начинаются с самого детства и в одних «культурах», или обычаях заставляли детей проходить через крещение кровью, убивая кого-то из близких, друзей, знакомых или же кого еще. История знает и другие эффективные, но менее разумные способы. К примеру, приучать «молодых воинов» к наркотикам и алкоголю. Система работает и то, что сейчас происходит на Украине, еще 7 лет назад считавшейся активно развивающейся страной, с хорошими перспективами – та же дикость, что и в странах Африки и Ближнего Востока.

Если вы думаете, что дело ограничивается…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив