«Они же дети»: формат прежний, а риторика слегка поменяется. Если вы думаете, что дело ограничивается мальчиками – зря так думаете …

Новая накопительная пенсионная система была представлена ЦБ и Минфином
Спецслужбы Украины возглавит ставленник США? Кто такой Кондратюк
Украинские СМИ трубят об «атаке» на украинскую лодку и взятии «в плен» её экипажа…

Если вы думаете, что дело ограничивается мальчиками – зря так думаете. В наше время для службы в армии, или исполнения диверсионных и разведывательных задач не обязательна значительная физическая сила с выносливостью. Девушки тоже попадают в эту сеть. Отличный пример – Вьетнам, Лаос, Камбоджа, где несовершеннолетние проститутки занимались разведкой для национальных освободительных сил, ведущих непримиримую борьбу с вторжением американцев. И это не самая худшая участь, некоторым приходится быть «солдатскими женами», как их мягко называли когда-то. Происходящее на Украине ничем не отличается. Идеологическая накачка, военная подготовка, постоянная промывка мозгов на счёт истории и существования врага. Плюс разные «бонусы» от благодетелей и чувство «плеча» товарища, общности, и коллективная среда «единомышленников». Все эти «печеньки» не дадут им задуматься о том, что что-то не так, до самого конца. А потом уже может быть поздно.

Использовать таких детей в конфликте с русскоязычными – вообще идеальная схема, потому что ответственность у них ниже. К тому же усиленно заниматься пропагандой нет необходимости – государство это делает за националистов, причём по всем возможным каналам воздействия. То есть, их много. Нет недостатка в желающих. Еще один пример – российское движение А.У.Е. – оно мало чем отличается по своей сути от украинских радикальных группировок, особенно в том, что итог, в конце концов, один, и он явно не очень хороший.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив