Нужен русский губернатор?

Зона безопасности в САР, о результатах выборов на Украине, Трамп будет посредником и другие ночные новости от Архано
Украинская экономика сейчас больше напоминает инвалида с одной ногой
Америка против Китая. Битва гигантов в телекоммуникационной сфере

По прошествии двух эпох Великой России, в лице Империи и СССР, начинаешь понимать необходимость одного закона для всех. Во всех республиках, во всех частях Империи. Обратите внимание на то, как изменилась ситуация после развала страны во множестве уголков её необъятной территории. Количество практически одновременно вспыхнувших военных конфликтов на почве территориальных и межнациональных разногласий оказалось очень внушительным. Северный Кавказ, Карабахский конфликт, резня турок-месхетинцев в Узбекистане и множество более мелких, но не менее трагичных случаев. Можно сказать, что «протекторат» Москвы и наличие русского губернатора решали множество мелких вопросов и помогали избежать межэтнических трений. Не совсем, не всегда, но не было крупных конфликтов, или геноцида. Не было правления кланов, родов и семей. Был губернатор, что превыше всего и экспедиционный корпус при нём, из тех же казаков, которые решали большинство возникающих проблем.

Итогом произошедшего развала Союза стала псевдонезависимость осколков Империи, так, или иначе привязанных к Русскому миру культурой, языком и, прежде всего, экономикой. Они имеют плюсы от контактов с Москвой, но не хотят полноценно исполнять обязательств, или жить по правилам цивилизованного мира в рамках этого сотрудничества.

Особенно актуальным наболевший вопрос стал именно сейчас, когда возникает необходимость объединяться перед лицом возникающих военных угроз от Запада, или перед общечеловеческими проблемами, вроде пандемии коронавируса. Есть необходимость экономической интеграции, более плотной работы по правоохранительной линии и вопросе борьбы с терроризмом.

Для того, чтобы стать сильнее, необходимо…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив