Нужен русский губернатор? Денег давайте, только ваш контроль нам не нужен…

Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем
Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем (продолжение)
Большое интервью «ANNA NEWS» с Александром Бородаем. Ближний Восток и турецкие амбиции

Открытое письмо со стороны парламента и МИДа Абхазии чётко показало позицию по вопросу со стороны местных кланов. Они против. Совсем. Очень против. А еще, в парламенте отметили, что «подобного рода инициативы негативно воспринимаются народом республики и не способствуют укреплению добрососедских отношений и дружбы между странами». Также в письме они указали, что более 20 лет независимы, 12 лет «дружат и сотрудничают» с РФ согласно договору от 2008 и с 2014 находятся в союзнических отношениях с Москвой и в стратегическом партнёрстве.

Самое удивительное то, что фактически во всём русскоязычном пространстве интернета очень сложно найти хоть один хороший комментарий к этой новости. Большинство из пользователей призывают оставить Абхазию с её проблемами один на один, как и один на один с Грузией, чтобы все последующие проблемы они решали самостоятельно, на деле доказав свою независимость. И речь, скорее всего, не идёт о том, чтобы показать свой «Великороссийский шовинизм», а в том, чтобы унять это «оскорблённое достоинство» и поставить на место зарвавшихся абхазов.

Для примера, будем объективны и отметим, что, к примеру, республики Донбасса стремятся в РФ, не потому что там их ждут и не потому что эти территории очень нужны самой России. Речь конечно же о людях. Об экономике и дальнейшем развитии. Нельзя вечно сидеть в вакууме непризнанности и надеяться, что всё будет в порядке. В целом – будет, но жить ты будешь в прошлом. С отсталой экономикой и жалким положением местных жителей. Кроме тех, кто допущен «к кормушке».

Опять к нашим баранам. Предложение присоединить все малые республики к РФ, это не предложение, выгодное для самой РФ, это выгодно для этих малых, условно независимых образований. Фактически, Прилепин предлагает – а давайте дадим им бабок, только на этот раз проконтролируем, куда они их дели и наконец-то наведём там порядок! А ему отвечают – денег давайте, только не нужны вы нам тут, с вашим контролем…

Итоги…
Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив