ОПЗЖ требует отставки Зеленского и его команды

Ситуация на Донбассе на данный момент
Днепропетровск – фестиваль «акул пера» и «дятлов клавиатуры»
У Каталонии новое посольство

Зеленский, занимающий должность президента Незалежной, на днях выдвинул инициативу по восстановлению прежнего порядка начисления заработной платы чиновникам. Оппозиционеры из ОПЗЖ раскритиковали такое решение и потребовали отставки некомпетентной команды во главе с её лидером. Заявление соответствующего содержания размещено на официальном сетевом ресурсе политического движения.

Текст документа выдержан в весьма жёстких тонах. Ниже приведём его примерное содержание.

Существующая власть окончательно деградировала, выполняя функции колониальной администрации Запада. Эти функции заключаются в выполнении требований внешних кредиторов, в обеспечении достаточной прибыльности иностранным валютным спекулянтам, в полной распродаже национального достояния Украины и в разорении граждан страны. Граждане государства существуют исключительно для обеспечения богатства и благосостояния олигархата и находящихся при власти, а так же заокеанских «благодетелей».

Пока Зе-команда не уничтожила страну окончательно, она обязана сложить с себя все полномочия, так же, как и предыдущая клика Порошенко. На Украине бушует эпидемия, а существующие проблемы обеспечения медперсонала средствами защиты и финансирования медучреждений в достаточном объёме так и висят в воздухе. Экономика лежит на дне, почти не подавая признаков жизни. Наполняемость бюджета, и так максимально урезанного, осуществляется с большим трудом. По данным независимых экспертных организаций к концу текущего года более половины украинцев может оказаться за чертой бедности, причём подавляющее большинство среди них будут семьи с детьми и престарелые люди.

В государстве безработица…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив