ОПЗЖ требует отставки Зеленского и его команды

«Воздушные замки» Коломойского не более, чем мираж
Парламентарии Германии возмущены нарушениями Пентагона, но ничего не могут сделать
В Казахстане при поддержке власти всё более захватывает общество ультраправая идеология

Зеленский, занимающий должность президента Незалежной, на днях выдвинул инициативу по восстановлению прежнего порядка начисления заработной платы чиновникам. Оппозиционеры из ОПЗЖ раскритиковали такое решение и потребовали отставки некомпетентной команды во главе с её лидером. Заявление соответствующего содержания размещено на официальном сетевом ресурсе политического движения.

Текст документа выдержан в весьма жёстких тонах. Ниже приведём его примерное содержание.

Существующая власть окончательно деградировала, выполняя функции колониальной администрации Запада. Эти функции заключаются в выполнении требований внешних кредиторов, в обеспечении достаточной прибыльности иностранным валютным спекулянтам, в полной распродаже национального достояния Украины и в разорении граждан страны. Граждане государства существуют исключительно для обеспечения богатства и благосостояния олигархата и находящихся при власти, а так же заокеанских «благодетелей».

Пока Зе-команда не уничтожила страну окончательно, она обязана сложить с себя все полномочия, так же, как и предыдущая клика Порошенко. На Украине бушует эпидемия, а существующие проблемы обеспечения медперсонала средствами защиты и финансирования медучреждений в достаточном объёме так и висят в воздухе. Экономика лежит на дне, почти не подавая признаков жизни. Наполняемость бюджета, и так максимально урезанного, осуществляется с большим трудом. По данным независимых экспертных организаций к концу текущего года более половины украинцев может оказаться за чертой бедности, причём подавляющее большинство среди них будут семьи с детьми и престарелые люди.

В государстве безработица…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...