ОПЗЖ требует отставки Зеленского и его команды (окончание)

Медицина на Украине. Единственное, что нужно было делать – закрыть страну…
Артиллерия ВС РФ и США. Пока США убирали артиллерийские дивизионы из ВС, Россия продолжала развивать «бога войны»
Украина в шоке: «…в ВСУ готовы к интеграции с российской армией». Социальная реакция и ответ полковника

В государстве безработица, миллионы человек не имеют стабильного источника дохода. Промышленные предприятия, бизнес и фермеры ждут от государства хоть какой-нибудь помощи. Области, пострадавшие от различных стихийных факторов, которых в этом году больше, чем обычно, так же ждут средств на восстановление экономики и инфраструктурных объектов.

Однако, эти проблемы, судя по всему, совершенно не касаются властей в Киеве. Зе-команда ссылается на «високосный год» и оказывать помощь нищете не намерена. Функционеры на Банковой только чётко следуют требованиям МВФ, продолжая повышать тарифы и замораживая любую поддержку своих граждан и экономики Украины. Тем временем медицина продолжает своё падение из-за реформ Супрун.

Благодаря вышеперечисленным факторам кризис продолжает усиливаться, бедность и безработица растут галопирующими темпами, образование и медицина никому не нужны и пытаются выжить, как могут. На фоне этих бедствий крайне цинично смотрится снятие моратория на рост оплаты труда чиновников, крупных менеджеров и агентов Запада, сидящих в руководстве крупных украинских компаний.

Клоун Зе требует внеочередной парламентской сессии для принятия закона №3708, что бы вернуть многомиллионные премии своим людям и западным кураторам за успешное уничтожение страны. ОПЗЖ требует прекратить порочную практику выполнения требований кредиторов без оглядки на ситуацию в государстве. Хватит превращать власть в собственную кормушку. Такие законопроекты являются форменным издевательством. Принося присягу, вы давали обещание думать в первую очередь о государстве, а не о собственном кармане. ОПЗЖ заранее уведомляет всех, что не собирается поддерживать такого рода законопроекты. Партия предлагает поддержать инициативу оппозиции и принять закон №2795, где на постоянной основе производится ограничение выплат вышеперечисленным категориям лиц на уровне 10 минимальных заработков.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив