Старые-новые тенденции, или США в процессе дефрагментации. Меньшинства приобретают вес

Генсек НАТО: Мы будем противостоять России на суше, на воде, в воздухе и в киберпространстве
Виктор Медведчук о Госбюджете Украины на 2018 год
Порошенко расставил «красные флажки»

Именно в этот момент меньшинства приобретают вес и радикализируются. Почему? Они уже не чувствуют тех оков, которые раньше их сдерживали, в то время как остальная часть общества – нормально воспринимает закон, правоохранителей, и то, что можно делать, а что нельзя. Нет же «протестных маршей «гетеросексуалов», так ведь? Но, есть подобные для гомосексуалистов, которые превратились в разнузданный карнавал, проходящий во множестве стран мира.

То, что раньше было не самой публичной темой, стало гласным и классным. Примерно та же ситуация с прочими меньшинствами, в том числе и с национальными. Оппозиционные власти стали нормой и любое движение против официальных властей приобрело характер нормы. Сиэтл и его «республика» показала верность этого утверждения.

Сейчас не лучшее время для протестов, в связи с коронавирусом. Американский госдолг так велик, что обычный калькулятор не в силах отобразить эти цифры. Трамп начал что-то менять в лучшую сторону, возвращая американцам понимание того, что они американцы. Не просто сброд всех и вся, живущий на одной территории, а то, что они все находятся под одним, общим законом и флагом. Но, как видите, демократы решили шатнуть маятник еще немного и итог, слегка неожиданный. Сколько человек переболеют коронавирусом после всего происходящего, сложно даже предположить. Как глубоко «нырнёт» экономика Штатов, не берутся предсказать даже самые блестящие аналитики, но то, что это обязательно произойдёт –. понимают все.

При этом, различные движения не ослабляют хватку, всё сильнее давя на правительство. Коллапс – это прогнозируемый, ожидаемый итог происходящего в США.

Республики США

Сама идея развалиться на куски и никогда…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив