Старые-новые тенденции, или США в процессе дефрагментации. Парад суверенитетов

Белоруссия и Россия. Запад обеспокоен – допустить объединения нельзя (часть 4)
Басурин: Сотня тысяч добровольцев из России готова прийти на помощь Донбассу в случае обострения боевых действий
Состоявшийся обмен – пробный шар перед большим обменом по формуле «Всех на Всех»

В общем, либеральное отношение к обществу – это хорошо, как и торжество закона и прочее. Но не тогда, когда у тебя задний двор горит, а в США раскручивается именно такой сценарий. Причём, события происходят не по воле Всевышнего, а из-за неэффективного устройства государства, либерализации взглядов и очень, очень-очень плохого решения демократов, абсорбировать меньшинства, как национальные, так и другие, под своим флагом. Эти люди уже начали объединяться, до поддержки со стороны демократов. Они начали требовать чего-то своего, что совсем не связано с политикой демократической партии, что наверняка удивляет последних. Они выпестовали протестное движение, чтобы не дай Бог, к власти не пришли республиканцы и антиглобалисты.

Республиканцы реально имеют сильные позиции, особенно в последние годы. Как известно, чем сильнее качнёшь маятник в лево, тем сильнее он в итоге отлетит в право. Что закономерно, не так ли? Особенно верно это правило, если движение налево спровоцировано, вызвано искусственно.

Так кто кроме вышеназванных хочет независимости? Техас подумывал об этом. У них нефть, скотоводство и кантри. Уголь, кстати. Разрешение на оружие. И мексиканцы. Кстати, последними в Техасе не очень довольны. Можно даже сказать, что их недовольство «гостями с юга» одна из основных причин желания что-то изменить в миграционной политике США. Кстати, когда Хиллари и Дональд состязались за кресло президента, Техас заявил, что если победит Клинтон – они готовы уйти с этого праздника жизни… не целиком, но 40% ответили – валим.

Опять таки, возвратимся к той же Калифорнии. Что же у них есть? Кремниевая долина. Голливуд. Илон Маск и Space X. Огромный ВВП и немалая доля интеллектуального продукта на мировом рынке. Google. Apple. И, пожалуй, одна из самых либеральных позиций местных жителей во всей Америке.

Они рады всем и…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив