Мир будущего. Что может произойти после пандемии? Новая эра в США

Каталония хочет напасть на Испанию
В Сумах решили поучить Киев уму-разуму
Мэй не хочет протестов

Как известно, природа не терпит пустоты. Так же, природа не любит, когда есть какие либо излишества. Грядущий мир будет характеризоваться тем, что кто «много весил» станут значительно менее массивными, а те, кто имел в активе кожу да кости, слегка «поправятся». Мало прослеживать тенденции в политике, экономике, или медицине. Суть происходящего заключена в целом комплексе различных факторов, охватывающих всё существование современной цивилизации. Грядущие изменения, для многих являющиеся катастрофическими, спровоцированы множеством причин, поэтому, стоит немного пофилософствовать. При помощи такого приёма можно будет не только понять, что нас ждёт в будущем, но и лучше разобраться в настоящем. Итак…

Что ожидает Америку?

Как я писал в предыдущих материалах по теме происходящего и происходившего в США, Штаты никогда не выделялись социальными гарантиями. Жирок благополучные американцы подкапливали за счёт бедноты как внутри страны, так и за её пределами, в странах, находящихся под внешним управлением Вашингтона. Логично предположить, что всё имеет конец. Можно уверенно констатировать, что американцы имели гораздо больше, чем того заслуживали, и в своё время они просто обязаны будут компенсировать остальному миру свою «американскую мечту», это закон истории, и эта компенсация уже начинает выплачиваться.

Оружейные магазины во всех штатах испытывают бум спроса как на стволы, так и на боеприпасы. Ситуация очень способствует тому, что бы усилить контролирующие меры со стороны силовых структур, вплоть до применения армии. Все эти автоматические винтовки и дробовики обязательно выстрелят. Те, по кому откроют огонь, будут требовать защиты, и они её получат, спустя некоторое время. Взамен потребуется всего ничего, чётко подчиняться армейским структурам и, как следствие, отказаться от права ношения оружия. А дальше последует логическое развитие событий. В США настанет новая эра, характеризуемая контролем государства над всеми сферами жизни своих граждан. В некотором роде такое будущее напоминает социализм, но со значительными отличиями.

Новая власть не станет…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...