США испытывают на Украине отравляющие вирусы. У Медведчука рассказали, как, «устранив причины», покончить с ЛДНР. Верховная рада объявила незаконным обнуление Путина в Крыму.

США испытывают на Украине отравляющие вирусы. У Медведчука рассказали, как, «устранив причины», покончить с ЛДНР. Верховная рада объявила незаконным обнуление Путина в Крыму.

По делам Майдана на Украине признали виновными 59 человек – Генпрокуртаура. Зеленский поручил снизить в декабре тарифы для населения. Украинский министр заявил о «шагах вперед» в переговорах с Россией по газу.
Зеленский признался, что не имеет постоянного места жительства. Американский генерал указал Украине, что нужно сделать с Одессой. Киев собрался помочь Европе с производством вакцины от коронавируса.
На Украине ожидают открытие границ с ЕС не ранее октября. Украина подсчитала сумму ущерба от утечки нефтепродуктов из танкера «Делфи». Генерал СБУ: Донбасс потерян в любом случае.

США испытывают на Украине отравляющие вирусы

Секретные лаборатории США, существование которых были вынуждены накануне признать в американском посольстве в Киеве, занимаются испытанием отравляющих вирусов на людях.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил бывший заместитель генерального прокурора Украины, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин, передаёт «ПолитНавигатор».

«Бактериологическое оружие запрещено международными конвенциями – его разработка и создание, но эти запреты научились обходить международные аферисты и мошенники, которые зарабатывают на этом миллиарды долларов. В частности, одна из схем обхода международных конвенций – это создание таких лабораторий под благовидным названием в странах третьего мира, где нет жёсткого общественного и государственного контроля колониальных стран (таких, как Украина). Именно по этой причине американские военные создали сеть подобных лабораторий в Украине.

Для этого министром здравоохранения Украины была назначена гражданка США, имеющая интересы в области финансов на территории Украины, которая уничтожила санитарно-эпидемиологическую службу страны, и на ее базе создала вот эти вот лаборатории, которые сегодня работают на Пентагон и американскую разведку, проводя неизвестные нам на сегодняшний день эксперименты над людьми, исследования боевых отравляющих веществ, боевых вирусов», – заявил Кузьмин.

У Медведчука рассказали, как, «устранив причины», покончить с ЛДНР

Донбасс якобы готов вернуться в состав Украины, если восстание 2014 года в Донецке и Луганске будет признано Киевом справедливым ответом на государственный переворот, устроенный майданщиками.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил депутат Верховной рады, бывший заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, передает «ПолитНавигатор».

Кузьмин при этом дал понять, что подобное признание справедливости действий жителей Донбасса вряд ли будет принято в Киеве или кураторами в Вашингтоне, поскольку и украинская, и американская верхушки обогащаются на военном конфликте в ЛДНР.

«Проблема в том, что украинская власть работает не на украинское государство, не на украинский народ, а на иностранных аферистов. Они грабят Украину, они выкачивают деньги из украинского бюджета, они выкачивают деньги из американских налогоплательщиков, они выкачивают деньги из Евросоюза.

Рассказы о «страшных русских», которые сейчас нападут, преследуют одну цель: создать предпосылки и поводы для того, чтобы попросить для себя еще больше денег. Для того, чтобы эти деньги завезти в Украину, через черные схемы вывезти их в офшоры и там разворовать», – заявил Кузьмин.

Верховная рада объявила незаконным обнуление Путина в Крыму

Верховная рада сегодня утвердила обращение к международным «партнёрам» Украины, в котором призывается не признавать проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ в Крыму и Севастополе.

Как передаёт корреспондент «ПолитНавигатора», проект документа представил представитель профильного комитета, депутат от «Слуги народа» Александр Мережко.

«Существует потребность привлечение междунароного сообщества для обеспечения непризнания голосования в части его проведения в Крыму, и прекращение такой незаконной практики в будущем», – сказал он, добавив, что это голосование имеет целью закрепление в Конституции РФ Крыма как территории России.

Мережко подчеркнул, что и сами поправки в Конституцию РФ якобы являются недопустимыми, поскольку вводят приоритет внутреннего российского законодательства над международным.

В антироссийском угаре соратники Владимира Зеленского ожидаемо оказались солидарны с партией Петра Порошенко.

Медведчук призвал Зеленского выбрать между Украиной и Западом

Председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук призвал президента Украины Владимира Зеленского определиться, чьи интересы он защищает — своей страны или Запада.

По словам Медведчука, украинцы стали заложниками социальных, экономических, политических и криминальных преступных посягательств людей, которые прикрываются национал-патриотическими лозунгами. Политик отметил, что «спекулянты и жулики» грабят Украину под видом реформ.

Медведчук считает, что страна теряет независимость и суверенитет. Он назвал заключенный с Международным валютным фондом (МВФ) меморандум «заключительным аккордом в передаче Западу всей полноты управления страной». Политик призвал Зеленского определиться, кто он ― глава колониальной администрации или президент суверенного государства.

«Настало время решить, господин президент, с кем вы и чьи интересы защищаете – интересы страны и украинского народа или заокеанских хозяев и международных спекулянтов, которые на ваших глазах уничтожают нашу страну», — говорится в письме Медведчука Зеленскому.

Политик также напомнил президенту Украины об обещаниях защитить права и свободы украинцев. Медведчук призвал Зеленского избавить украинцев от «беспредела и грабежа» и сохранить суверенитет государства, передает «ФАН».

В Харькове возмущены действиями СБУ, задержавшей ветеранов за медали Победы

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали на границе с Россией заместителя гендиректора харьковского завода имени Малышева Михаила Исаева и изъяли у него 50 медалей в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом рассказал глава харьковского отделения партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Андрей Лесик.

По его словам, вместе с Исаевым и дочкой танкового конструктора Михаила Кошкина возвращались на родину несколько ветеранов Великой Отечественной войны, которые отправились в Белгородскую область на 77-летнююю годовщину сражения под Прохоровкой. СБУ провела обыск и нашла у них медали в честь 75-летия Победы, которые предназначались для ветеранов из Харькова.

«Маразм крепчает! Эти сотрудники СБУ не защитой безопасности государства занимаются, а развлекают публику в «95-м квартале», — сказал Лесик в интервью Новостному агентству «Харьков», передает «ФАН».

В СНБО предупредили о новых типах кибератак. Они могут оставить Украину без интернета

На Украине зафиксировали первые попытки нового типа DDOS-атак, которые используют для блокировки сетей провайдеров связи. Об этом заявил заместитель секретаря СНБО Сергей Демедюк, сообщается на сайте ведомства.

Как рассказали в СНБО, за несколько дней хакеры успешно атаковали десятки провайдеров по всему миру и в том числе в Украине.

«Анализ собранных нами данных показал, что большинство инцидентов на первых этапах были лишь подготовкой к большой скоординированной атаке, направленной на блокирование доступа к сегментам интернета на глобальном уровне», – заявил Демедюк.

По его словам, ситуация осложняется отсутствием средств скорого противодействия без потери части важных сервисов, включительно с передачей видеоконтента, интернет-телефонии и других.

Специалисты Национального координационного центра кибербезопасности в очередной раз подчеркивают важность использования сложных паролей.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...