Лукашенко обещал Мишустину рассказать о «странностях» в Белоруссии

Население Донбасса не интересуется Украиной
Проект «Крымский мост» помогает восстанавливать популяцию русского осетра
Британцы хотят референдум по Brexit

Глава Белоруссии Александр Лукашенко полагает, что в стране происходят некие “странные” вещи, связанные с грядущими выборами. Однако, подробности на публике он раскрывать не пожелал, ограничившись обещанием, что расскажет позже более детально. Обещание это было адресовано российскому премьеру Михаилу Мишустину. Лукашенко отметил, что у него есть некоторые предположения, по какой причине происходят эти “странные” события. Делать предположения ему позволяет богатый политический опыт.

Лукашенко отметил, что “Средние века прошли, поэтому уже невозможно захватить власть в каком-либо государстве на сто лет и более”. Тем не менее, есть силы, которые думают иначе. Жизнь этих сил недолговечна и исполнена разочарований, отметил Лукашенко и добавил, что многие вопросы лучше обсуждать лично, не вынося их обсуждение на широкую аудиторию.
Предвыборная кампания в Белоруссии и связанные с ней странности – одна из таких вещей.

Как сообщалось ранее: помимо самого Лукашенко зарегистрировались еще четыре кандидата. Их могло бы быть больше, но один из возможных кандидатов Виктор Бабарико сейчас находится под следствием. Валерий Цепкало, второй возможный кандидат не смог собрать достаточно подписей, достоверность которых не вызывала бы сомнений. В Белоруссии начались протесты в поддержку отвергнутых кандидатур. Протестующие полагают, что действующий президент таким способом устранил наиболее опасных конкурентов.

Автор статьи придерживается мнения, что все эти дрязги вокруг «Украины» и «Беларуси» не более, чем цирковое представление. Таких «государств» никогда не было на карте, и не должно быть. Как нет таких национальностей, как «украинец», или «белорус». Есть одна национальность – руссичи, а все эти «суверенные государства» просто отколовшиеся части России, которые рано, или поздно вернутся в свою гавань.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...