Спецслужбы Украины возглавит ставленник США? Кто такой Кондратюк

Киев возвращает на Донбасс ветеранов АТО из нацбатов
Две недели пьянки и дебошей. Так провели отпуск в Турции «воины свитла»
Шотландия хочет независимости

В интервью «Россия 24» Владислав Смыков, полковник запаса, утверждает, что для США выгодно сохранение очага напряженности на Украине, а по факту – на юге России. Это постоянная, стимулирующая угроза, и для Запада, а точнее тех, кто заинтересован в конфронтации с Москвой, важно, чтобы она разрасталась и «нарывала». Смыков считает, что другого пути у Украины не будет, как и целей, кроме как быть анти-Россией. Это в интересах демократов.

Вспомним обнародованные недавно плёнки, на которых запечатлён диалог Порошенко и Байдена. Скользкая вышла ситуация и немного шумная. Опубликовал их некто Андрей Деркач, депутат Верховной Рады Украины. На них Байден говорит Порошенко, чтобы украинские ДРГ не лезли в Крым и не совершали там диверсий. Речь шла о попытке теракта в Армянске, который предотвратили бдительные ФСБшники, повязав украинских «коллег» ещё до совершения каких-либо задуманных действий. В Америке эту ситуацию приметили и увещевали – не делать так больше. Как это связано с нашей историей? А всё очень просто – операция проводилась под прямым кураторством Кондратюка.

Как заявил Виктор Ченгарь, бывший руководитель Департамента оперативно-технических мероприятий СБУ, подлинность плёнок не вызывает сомнений. Хотя бы по той причине, что действующие «на мягких лапах» США не желали большой бучи с насилием и кровопролитием, а тем более, чтобы в деле был замешан их ставленник. Кондратюка «спрятали» в аппарат президента, где он курировал силовой блок. Именно тут прячется всё самое интересное. Выходит такая картина, что этот человек, не только способный, но и готовый осуществлять диверсии и теракты, теперь возглавляет внешнюю разведку страны, со всем её техническим и материальным обеспечением. Это хорошо понимают в США.

Что можно извлечь из…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...