Спецслужбы Украины возглавит ставленник США? Последствия для Украины

Вилкул призвал отложить принятие языкового закона ввиду его неактуальности для Украины
Новости дня от Архано 2 марта 2019 года
Лукашенко: главное – достичь мира, тогда люди поймут и простят всё

Что можно извлечь из всего вышесказанного – вокруг двух ставленников ЦРУ сплетается сеть, а точнее, их помещают в центр уже сплетённой сети и дальше начинается макроконтроль за событиями. Украина переходит под тотальный надзор США и, если раньше они были способны влиять на многое, то теперь, чисто технически – они смогут всё. В рамках Украины.

Как отметил Якименко, Наливайченко и Кондратюк работали, работают и будут работать не в интересах страны и её народа, не на президента, или олигархов. Все команды, которые они будут выполнять, будут исходить из столицы, расположенной по ту сторону океана, и вся собранная ими информация будут отправляться туда же.

Антон Подковенко считает, что дальнейшие шаги демократической партии США на Украине просчитать несложно. Будет усилен контроль за силовиками из МВД Авакова (нацгвардия, полиция и пограничники) и проведена работа на подавление олигархов.

Поподробнее о последнем. Мы ведь знаем, что Украина – страна исключительно олигархическая, и вся её политическая система всегда работала на олигархов, кроме последних лет. Неужели всё так и закончится? Есть мнение, что да. Где-то поводья натянут, где-то нет. Каких-то олигархов, может быть, даже уберут. Как считает политолог Алексей Самойлов, украинский олигархат наследует роль всех мелких князьков в колониальном мире – подчинение или смерть. Их, так или иначе, введут в нужное русло и заставят действовать в интересах транснациональных корпораций, или просто уберут с поля, как ненужные фигуры. Возможно физически, а может элементарно лишат всего и выкинут на улицу.

Зачем это США? Им не нужен фактор риска, не нужна вероятность того, что эти сверхбогатые и влиятельные, по местным меркам, люди, могут пойти против диктата сверху. Украина не может стать брандером под управлением США, пока существуют люди, в этом не заинтересованные. Что имеется ввиду? Силовой блок будет осуществлять весь контроль за ситуацией в стране. Весь. От номинального президента, политиков, или олигархов больше не будет зависеть вектор движения украинской политики. Она «поплывёт» туда, куда её направят. Ни больше, ни меньше.

Если вдруг так случится, что президент, или правящая партия будут неугодны, а текущая власть – не очень угодна, силовики, при поддержке из США, просто осуществят очередной государственный переворот. И никто ни у кого ничего спрашивать не будет, тем более у народа колонизированной страны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...