Новая порция компромата на украинские спецслужбы попала в сеть

Не только в Незалежной возвращается средневековье. США решили не отставать от своих протеже
ЛДПР поднимет вопрос о денонсации договора с Украиной
ПАСЕ: «Балтик+» пытается ставить «палки в колёса», адекватное большинство игнорирует русофобов

В руки представителей новостных ресурсов попала информация, датируемая 2016-м годом: записи телефонных переговоров между бывшим президентом Украины Порошенко и экс-вице-президентом США Джо Байденом. Содержание этих материалов не должно было оказаться достоянием широкой общественности. Что, в общем, не удивительно, ведь украинская хунта планировала ряд кровавых террористических акций на территории ДНР и Российской Федерации.

Для совершения террористических актов Украиной была собрана диверсионная группа, в состав которой вошли уже “засвеченные” убийцы и рецидивисты. Благодаря подвигу сотрудника ФСБ и оперативным действиям донецкого ополчения, удалось предотвратить теракты и гибель мирного населения, а так же предать огласке как сам факт теракта, так и имена всех, кто в нем замешан.
Представитель МГБ ДНР Михаил Попов отметил, что его ведомство располагает копиями всех документов и не сомневается в их подлинности.

Проблема в том, что с 2016-го года планы Украины совершенно не изменились. И если от нападок на Крым они благоразумно воздерживаются, понимая, что полуостров находится под защитой России, то на территории ЛДНР продолжаются атаки, обстрелы и различная диверсионная деятельность. Военные действия, которые еще Порошенко обещал завершить буквально за два дня, продолжаются уже шесть лет. И Украина все еще не делает ровным счетом ничего для мирного урегулирования конфликта.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...