Спецслужбы Украины возглавит ставленник США? Вашингтон, Украина и Европа…

Василий Богдан: Украину окружают враги, готовящиеся к разделу её территории
Турецкие сотовые вышки горят на Украине
Китайские спецслужбы: в странах Запада антикитайские настроения достигли своего максимума

Они вбирают в себя финансовую и интеллектуальную элиту из других стран, в том числе и из тех, которые ранее бомбили. А значит, США обладают необъятным кадровым потенциалом. Вместе с их экономической мощью – это даёт неисчислимые возможности. У Штатов есть свои проблемы, которые мешают развиваться и продвигаться вперёд с приемлемой скоростью. Но, в целом, они довольны происходящим… Правда, проблемы последнего времени далеко не так просты, как может показаться на первый взгляд, о чём писалось в некоторых предыдущих материалах.

Украина, тем временем, в том положении, когда от неё уже ничего не зависит. Наливайченко вместе с Кондратюком не станут пауком и богомолом, нет. Они скорее получат бонус за преданное и многолетнее служению господину из-за океана и продолжат делать то, что нужно США.

А что же дальше? А дальше Украину ждут интересные времена. Как правильно говорили многие – единственный её путь, это быть анти-Россией. И как бы у Киева нет выхода из этой ситуации. Почему? Очень сложно будет перевернуть стол в той комнате, где большая часть политической элиты и активного общества имеет ультранационалистические и прозападные взгляды. Пока собака не кусает руку кормящего, или нет крупного народного недовольства, всё останется на своих местах. Почему так? А потому что в последнее время заметен тренд, состоящий в том, что Европа активно вытесняет со своей территории Штаты.

Париж и Берлин активно задумываются о том, что нужно их странам, и нужно ли вообще платить за оккупацию 2% собственного ВВП в дальнейшем, за американскую оккупацию. Дань уже не выглядит перспективным выходом. Это плохая история для крупных держав ЕС. У них нет желания существовать под игом дальше. К тому же, эти 2%, выплачиваемые в «фонды НАТО» (карман США), не избавляют их от трат на собственные вооруженные силы. А значит, в дальнейшем, костяк ЕС будет откатываться всё дальше от зоны влияния США. И это не единственная причина. Там еще есть нюансы. К примеру факт экономического давления со стороны Вашингтона. То как последнее время себя ведут Штаты – не лезет ни в какие ворота! Проще отрезать палец, чем терять руку, так что Брюссель будет отдаляться от США, как от чумного барака.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...