Спецслужбы Украины возглавит ставленник США? Пока народ не решит изменить ситуацию…

Минские переговоры под угрозой срыва. Виновник традиционен – Украина
Выборы на Украине. Комментарии, пожелания и результаты от Архано
В отношении Порошенко СБУ ведёт очередное расследование

Брюссель будет отдаляться от США, как от чумного барака. А что это значит? Это значит что роль Прибалтики, Восточной Европы и Украины, в рамках военного блока НАТО возрастёт, как и их значимость для США. Как и те страны Кавказских гор, которые мы упоминали раньше. Они будут интегрироваться и вовлекаться в общую схему. Почему есть уверенность, что они никуда не денутся от США? Потому что свою нынешнюю «идентичность», они связывают именно с наличием Штатов и с их поддержкой. К тому же, заокеанские партнёры, якобы, выступают их защитником перед большой и злой Европой. По факту же, США не даёт бить своих собак, поэтому и «вписываются» за эту геополитическую мелочь. От их понимания своего положения суть дела не меняется, потому что, такой симбиоз служит целям обоих.

Прибалтика, страны Восточной Европы и Кавказа свято уверены, что смогут соскочить с крючка, когда станет слишком «жарко». Только для успеха такой задумки, как минимум, необходимо, что бы лидер государства еще не был марионеткой Запада. США уверенны, что любой исход событий в этих странах соответствует их планам, покуда там нет никаких радикальных перемен. Так что Украина, может стать крупнейшим плацдармом для американских войск на континенте. Почему и как? Удобная логистика, страна-буфер между ЕС и Россией, полное безвластие и подконтрольный режим. Коррупция на всех уровнях… это очень удобно.

Так что, дальнейшая судьба Украины мало чем отличается от бытности – это не пешка в планах Запада, а доска, где разворачиваются события и борются мастодонты от геополитики. Раньше это был Запад, Китай и Россия… теперь же Китай выпал из уравнения, а Незалежная выпала из множества уравнений как фигура, став лишь полем сражения. Так будет и дальше, пока её народ не решит изменить ситуацию, иначе их ждёт судьба Югославии или любой другой страны, куда пришла «демократия».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...