«Влажные мечты» украинского «аналитика», или как уничтожить группировку ВС РФ в Крыму за 36 часов

Басурин оценил перспективы развития конфликта на Донбассе и «миротворческие» возможности Зеленского
Гопко: Украина должна поддержать Белорусов в стремлении к свободе…
В ФРГ очередной раз отметили незаконность присоединения Крыма к России

Украинская воинствующая риторика, пополам с бредом, несмотря на годы, прошедшие со времен Майдана, не теряет своего накала. Ранее были безумцы, которые каждый год обещали провести воинский парад в Севастополе, теперь же новая история! Согласно заявлению Михаила Гончара, украинского эксперта и президента Центра глобалистики «Стратегия ХХI» (специализируется на сфере энергетики, стоит отметить), российская военная группировка будет разбита в течении 36 часов! Очень неплохие временные рамки предопределены под это событие, но интересно не это.

В прямом эфире одного из украинских телеканалов он обсуждал тему военных учений, российских учений (!) «Кавказ-2020», в ходе которых один из элементов – это переброска войск на полуостров из ЮВО при помощи Керченского моста. И, по мнению «эксперта», если вдруг в регионе Черного моря, или восточного Средиземноморья начнётся конфликт, мост будет уничтожен в первую очередь. Что, в свою очередь, якобы, поставит российские войска в сложное положение. Они вроде как попадут в ловушку и будут уничтожены не более чем за сутки – трое.

Что еще более интересно, он подчеркнул: «Также, как это было в Сирии и Ливии». Кто-нибудь слышал про разгром ВС РФ в Сирии или Ливии? Вот в том-то и дело. «Аналитик» явно не в себе и назвать его мнение разумным, или экспертным, как-то не получается, от слова «совсем».

Мост – безусловно является крупнейшей транспортной артерией. Буквально «аортой» сухопутной транспортировки на полуостров, через который можно не то что войска перебросить, а вообще всё что угодно. Он, на данный момент, способен снабжать Крым электричеством и водой, продуктами питания, да и вообще, всем необходимым. Безусловно, мост выступает важнейшим логистическим элементом и сейчас сложно предположить, сколько проблем вызвало бы разрушение опор или дорожного полотна.

Но вы вообще себе представляете, насколько он плотно охраняется, учитывая…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...