«Влажные мечты» украинского «аналитика», или как уничтожить группировку ВС РФ в Крыму за 36 часов (продолжение)

Украинский Госдолг хотят повесить на самих украинцев?
Вечерние новости от Архано 10 марта 2019-го года
Европа в ожидании газового шатдауна. Москва пытается не допустить энергетических рисков для Европы

Вы вообще себе представляете, насколько мост плотно охраняется, учитывая важность объекта для региона и обороноспособности? Стоит отметить, что в Крыму создана самодостаточная группировка ВС РФ, которая долгое время может обороняться без помощи с «большой земли», так как, несмотря на все моменты, тем не менее, мост, всё-таки, наиболее важная мишень, и при массированной ракетной атаке, несмотря на все меры предосторожности, несомненно может пострадать. Но такие моменты сведены к минимуму.

Можно с достаточной уверенностью предположить, что поблизости не пролетит даже чайка, оставшись незамеченной. И рыба тоже не проплывёт. Почему? Потому что системы опознавания и разведки стоят там везде. Под мостом барражируют корабли. Сколько средств ПВО размещены поблизости – сложно даже представить, к тому же, как сообщают из Крыма, учения там вообще не редкость, как и проверки боеготовности. Не то чтобы мост не разрушить, просто сложно себе представить, при каких обстоятельствах это может произойти.

К тому же, товарищ «эксперт» так и не уточнил, кто именно будет разрушать мост и почему именно за такой срок уничтожат российскую группировку войск и к тому же – а куда денется остальные войска РФ? Самолёты отменили? Вертолёты? Корабли? За 36 часов пересечь пятьдесят километров – не самая большая проблема, не так ли?

Большинство настоящих экспертов отмечают крайне низкую боеготовность стран Восточной Европы, а также то, что в случае военной агрессии со стороны Москвы, через 72 часа, скорее всего, ВС РФ будут маршировать по плацу в Варшаве, походя, захватив прочие страны, в т.ч. и прибалтийские.

Почему именно такой срок? Это время реакции группировки войск НАТО в Европе. У них, так сказать, небольшие проблемы с координацией действий на международном уровне, весьма сомнительная логистика и взаимодействие. Фактически, за это время они смогут перебросить войска из Германии в Польшу. Говорят на Дрезденской таможне приходится стоять сутками. И это учитывая, что они союзники. В то же самое время, «скорость реакции и переброски российский войск – пугает» – отметил один из офицеров НАТО, говоря о военных учениях Россия-Беларусь несколько лет назад.

Возвращаясь к Крыму…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...