«Влажные мечты» украинского «аналитика», или как уничтожить группировку ВС РФ в Крыму за 36 часов (окончание)

Тушёнка была, есть и будет
Пока Москва созерцает, США и НАТО продолжают усиливать киевскую хунту
Авария на «Крымском титане». Саботаж или глупость? 

Возвращаясь к Крыму. Там расположена, как мы отмечали выше, весьма эффективная и оснащенная группировка войск, не считая того, что в городе федерального значения Севастополь расположен Черноморский флот, а южнее Босфора, буквально в сутках пути – находится группировка ВКС РФ и ВМФ РФ, которая задействована в операции по борьбе с террористами в Сирии. Так что, без преувеличений, проще вытянуть себя за косичку из болота, как это сделал Мюнхгаузен, чем захватить Крым за пару суток часов и тем более, ввергнуть боеспособные части в панику и сумятицу.

С другой стороны то, что мы слышим последнее время о разрушении моста, определённо говорит о том, что видят своей целью в Киеве а, учитывая колониальный статус Незалежной, вполне вероятно в заокеанском «обкоме». Воинственная риторика также стимулирует тех, кто охраняет мост, быть более бдительным, а руководству сверху не даёт возможности уменьшить численность группировки войск, что немало оживляет местную экономику, потому что моряки и солдаты тратят свою зарплату там, где проходят службу, а еще даёт нам, после каждого такого заявления, немалое количество поводов посмеяться и поднять себе настроение.

Кроме того, такие высказывания украинских экспертов и политиков хорошо демонстрируют отношение Киева к жителям полуострова и очередной раз подтверждают то, что в 2014-м они сделали верный выбор, отчалив от этого «корабля», где кроме националистов и сумасшедших – осталось крайне мало адекватного населения… в публичной плоскости, по крайней мере.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...