Порошенко взял на поруки напавшего на депутата от партии Медведчука Погребиского. «Долбаная клоунада!» – Бабченко взбешен рекордным числом «зрад» на Украине. Волну террора на Украине у Порошенко заранее списали на Кремль.

Порошенко взял на поруки напавшего на депутата от партии Медведчука Погребиского. «Долбаная клоунада!» – Бабченко взбешен рекордным числом «зрад» на Украине. Волну террора на Украине у Порошенко заранее списали на Кремль.

Зеленский рассказал о падении уровня промышленности Украины. Украина обсуждает с США долгосрочный импорт газа. На Украине рассказали о затратах на реформу угольной отрасли страны, а также другие новости
Зеленский пообещал $1 млн за вакцину от коронавируса. Дефицит хлеба на Украине: Глава Минэкономики озвучил прогноз. «Оппоплатформа» не будет голосовать за законы для МВФ – Левочкин.
Украина начала торговать остатками совести – СМИ. Журналисты выяснили, почему жена Зеленского облачилась в черное на встречу с папой римским. Гончарук попытался оправдаться за критику Зеленского, и другие новости

Порошенко взял на поруки напавшего на депутата от партии Медведчука Погребиского

Лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко стал одним из поручителей Александра Погребиского, который напал на депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Олега Волошина и облил его зеленкой. Об этом сообщила депутат партии Ирина Геращенко в Facebook, передает «Украина.ру».

«Поручители. Сашу отпустили. Под личные обязательства и поручительство народных депутатов от “ЕС”. До 21 сентября ему ограничивают выезд из Киева», — говорится в сообщении.

Судя по фотографии, которую обнародовала Геращенко, поручителями являются Порошенко, глава фракции в Раде Артур Герасимов и еще некоторые депутаты.

«Долбаная клоунада!» – Бабченко взбешен рекордным числом «зрад» на Украине

Украина погружается в хаос, разочарование положением дел в Киеве уже не скрывают на Западе.

Об этом у себя в «Facebook» написал беглый российский либеральный пропагандист Аркадий Бабченко, передаёт «ПолитНавигатор».

«В западной прессе Украина стала уже просто откровенным посмешищем и там выходят статьи о том, что президент Украины сыграл сценку из «Чёрного зеркала» и по требованию террориста в прямом эфире вые#ал свинью.

Всё, этот рубикон пройден, поздравляю, мировые СМИ больше не стесняются писать о стране, которая пять лет для всего мира была символом мужества, стойкости и несгибаемой воли к свободе, как о долбаной клоунаде, и этот процесс практически необратим», – пишет либерал.

Особое негодование у Бабченко вызывает известие об очередной договоренности по перемирию в Донбассе.

«Сивохо с радостью сообщает, что теперь запрещена разведка, дроны и снайпера. Называет это миром и преподносит как величайшее достижение. Идиот, сука. Тут просто зубы скрипят», – пишет автор.

«Ну и по мелочи – в Полтаве какой-то очередной мужик бегает с гранатой, Западная Украина стала районами с повышенной террористической опасностью, менты убили активиста, выкинули диван с кровью на помойку и сказали, что сам умер, четверо раненых на фронте, евро по тридцать две, но это уже так, по сегодняшним меркам даже и говорить не о чем», – причитает Бабченко.

Подводя итог, он отметил, что «норма по пи##ецам сегодня выполнена прямо с утра в полном турборежиме».

Волну террора на Украине у Порошенко заранее списали на Кремль

Захват заложников в Луцке и Полтаве, а также сопутствующие инцидентам минирования, поджоги и взрывы по всей территории Украины – это якобы давление на офис президента Зеленского непосредственно со стороны Москвы и «пророссийской оппозиции».

Об этом у себя в Facebook написал депутат от порошенковской партии «Европейская солидарность» Владимир Арьев, передаёт «ПолитНавигатор».

«Дестабилизация. Все, что происходит последние дни – ради неё. И террористы, и взрывы, и поджоги, и «минировании». На Банковую давят РФ и её украинские шестёрки, чтобы та пошла на условия Кремля, где хорошо знают слабость и трусость Зеленского, его болевые точки и всю информацию, где и как накопали его окружения. У Москвы есть окно возможностей в конце лета и осенью, и она будет в него лезть.

Если гражданское общество станет той стеной, которая сейчас спрячет текущего президента от позорной сдачи страны, стоит понять – градус террора всё равно будет расти, хаос будет усиливаться, а casus belli для последнего аргумента сфабрикуют такой, что станет страшно», – пишет Ариев.

По его словам, украинским «патриотам» надо быть готовыми к такому сценарию морально и не только: «выстоять самим и не дать временным испуганным руководителям страны стать соучастниками уничтожения Украины».

Трамп приравнял украинских майданщиков к преступникам

ВВС обвиняет президента США Дональда Трампа в попытке выдать фото, сделанное во время украинского майдана, за американские протесты, передает «ПолитНавигатор».

Сообщается, что Трамп опубликовал в своем аккаунте изображение из двух фотографий. На одной он беседует с полицейскими, на другой сотрудник силовых органов окружен протестующими, внизу изображения – подпись: «Общественная безопасность vs хаос и насилия».

Фото, использованное в качестве иллюстрации «хаоса и насилия» сделано во время протестов в Украине в 2014 году, отмечает ВВС.

Facebook сказал BBC, что никаких действий в отношении поста предприниматься не будет и воздержался от дальнейших комментариев.

Издание отмечает, что на украинском фото изображен сотрудник Внутренних войск МВД Украины поскольку на его плече ясно различим знак отличия, не использующийся полицейскими в США – «коптский крест, который можно увидеть в странах, где исповедуют православие» (на самом деле – мальтийский крест).

Минобразования Украины раскрыло, как будут учиться школьники в сентябре

Заместитель министра образования Любомира Мандзий в эфире телеканала «Украина 24» объяснила, как будут работать школы в Украине с 1 сентября в условиях карантина, сообщает сайт vseosvita.ua.

Мандзий сообщила, что 22 июля было принято новое постановление Кабинета министров относительно адаптивного карантина.

В зависимости от уровня эпидемической ситуации, территория Украины будет разделена на определенные зоны: «зеленую», «желтую», «оранжевую» и «красную».

Решение об отнесении той или иной территории к определенной зоне принимает Госкомиссия техногенной безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Если территория попадет в «зеленую», «желтую» или «оранжевую» зону — ее жители быть уверены, что дети 1 сентября сядут за школьные парты, сказала чиновница.

Только в зоне с «красным» уровнем опасности появляется запрет посещения учреждений образования, пояснила она, передает «Украина.ру».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...