США, Эшвил: Репарации «самой угнетённой части населения»

Запад вот-вот развалится?
Вилкул: не прошло и месяца, а квоты с ЕС исчерпаны
Апелляционный суд Швеции отменил своё решение о приостановке решения арбитража о взыскании долга с Газпрома

Самый лучший комментарий касательно событий в США был в одном из твиттов, отмеченный массой репостов и комментариев:

– «Что происходит в США? Люди, которые никогда не были рабами, желают возмещения от людей, которые никогда не были рабовладельцами»

 – и сумма репараций растёт. Как заявил первый афроамериканский миллиардер, американское правительство «торчит» своим черным гражданам до 14 триллионов долларов США. Это, безусловно, вызывает лёгкое недоумение. А бывшим рабовладельцам кто-то что-то компенсировал за потерю имущества после «освобождения от рабства» чернокожих? Или это было государственное рейдерство? Или может государство не выдавало им все эти годы пособие или не обучало чернокожих бесплатно? Где неравенство? Как отметила одна американка, белая американка:

– «Привилегии – это когда ты можешь себе позволить не работать и жить на дотации от государства, не думать о том, сколько тебе нужно рожать детей и когда, потому что о тебе позаботиться страна и накинет денег и…» – она много чего перечислила. Суть твита сводилась к одному, что подобные «бонусы» есть только у черных, и они действительно обладают привилегиями, в то время как остальная часть общества вынуждена крутиться, согласно своим возможностям, способностям и связям.

Чернокожие США, требуя равенства, не понимают к чему стремятся. Если их требование удовлетворят, миллионы из них окажутся на улице, без гроша в кармане и без какого-либо «бонуса» со стороны государства. Вот тогда это будет равенство. Полиция начнёт совершать рейды в их «neighborhood». Всё это будет иметь очень классный итог, в случае наступления реального равенства. А если уж так случается, что полиция стреляет в чернокожих… ну да, такое происходит, но тут надо разбираться с полицией, а не со всеми белыми людьми. Откуда взялась такая «неприязнь» к черным? В фактическом соотношении они совершают примерно столько же преступлений, сколько и белые и латиноамериканцы. Но, есть одно Огромное «Но». Оно состоит в том, что чернокожего населения в США 14%. То есть, в процентном соотношении, среди них преступный контингент встречается гораздо гуще.

С еще одним «но», вернёмся к бытности…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...