Расшифровать Минские Соглашения…

Учения НАТО и украинская жадность 
Достижение Гройсмана – стабильность нищеты на Украине
Война на Донбассе: при 300 % прибыли нет такого преступления, на которое капиталист не рискнул бы, даже под страхом виселицы

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ему необходима детальная расшифровка каждого из пунктов Минских соглашений. Он обосновал свое заявление необходимостью понимать, какие требования Украина может выполнить, а какие нет. Это заявление поставило в тупик как украинские СМИ, так и МИД РФ.

Так, например, авторы Telegram-канала «Зрада чи Перемога» выдвинули предположение, что Украина не выполняет требования Минских соглашений просто потому, что не понимает, что от нее требуется. И только у Зеленского достало мужества в этом признаться. Комментарии на эту тему звучат в ироничном ключе. Авторы полагают, что таким тупым нельзя быть от природы, этому нужно специально где-то учиться. Кроме того, они отмечают, что поступок Зеленского не более, чем затягивание времени. Всерьез просить расшифровать содержание сотни раз прочитанного и подробно обсуждаемого документа не будет даже такой комик как Зеленский.

В МИД РФ не стали комментировать умственные способности Зеленского и согласились подробно объяснить каждый пункт. Представитель МИД РФ Мария Захарова, говорит, что может только посочувствовать проблеме Зеленского и поблагодарить его за то, что у него хватило духа признаться в своей неспособности понять суть документа. Она выразила надежду, что невыполнение Украиной своих обязательств связано с тем, что никто не понимал их сути. И после того, как Зеленскому все подробно растолкуют, он наконец примется выполнять пресловутый Минск.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...