Кризис Еврозоны. Богатые не спешат на помощь (часть 4)

Рабинович о настоящем и будущем Украины
Маргарите Симоньян стыдно перед врачами
Украинский эксперт заявил о подготовке очередного российского вторжения. ВС РФ, как всегда, не явятся на «запланированное» мероприятие…

При этом, люди в богатых странах Европы злы не только на юг. Все в границах ЕС сейчас крайне раздражены и боятся того, что может быть дальше. Как заявил господин Быстрицкий, там сейчас не только «Юг и Север», но и «Запад и Восток». Балканы, а также Венгрия с Польшей, видят свою дальнейшую судьбу отлично от других стран.

Как неоднократно отмечали во время пика пандемии, когда русские поехали спасать итальянцев (в очередной раз) – вот и истинное лицо Евросоюза. Когда запахло жареным, все забыли о глобализме и заперлись на все засовы в своих «евроквартирах», и ни о каких коммунальных идеях речи не шло. Каждый пытался выгрести на своей лодке так далеко от тонущего корабля, как только мог. Если вы не слышали, или уже забыли, дело дошло до мародёрства идущей в Италию гуманитарной помощи из Китая. Маски и прочие средства задерживались под благовидным предлогом и использовались на нужды государства-мародёра. Все показали своё лицо из под масок, какой смысл в дальнейших реверансах? Фарш назад не перекрутишь, знаете ли…

Евросоюз – мертворождённое дитя, очень близко к тому, что бы развалиться. «Единство в различии» – гнилой лозунг, который вообще ничего не содержит за собой. Лишь красивая вывеска для доверчивых идиотов. Возможно, когда-то, в чьей-то голове изначально она была хорошей и здравой, но, постфактум, она превратилась в извращенца, который пристаёт к вашей собаке.

Вдумайтесь. Помните, когда в начале двухтысячных на Евровидение приехали две девочки из России. Коллектив назывался «Тату» и попытка поцеловаться на сцене и песня, про мальчика не той ориентации, привела к такому скандалу, что всё еще в ушах шумит. Мол, мы тут не такие и вообще приличное общество. Нельзя такие вещи по центральному телевидению показывать. Что же сейчас?

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...