Ошибка Зеленского станет причиной терактов по всей Украине, анонсируют у Порошенко. Нацисты в Киеве призвали вместо перемирия усилить блокаду Донбасса. Зеленский отверг Шария и Медведчука.

Ошибка Зеленского станет причиной терактов по всей Украине, анонсируют у Порошенко. Нацисты в Киеве призвали вместо перемирия усилить блокаду Донбасса. Зеленский отверг Шария и Медведчука.

Украинские политики требуют объявить дефол. Погребинский призвал Киев пересмотреть курс на вступление в ЕС из-за коронавируса. Украина ввела ЧС и ушла на всеобщий карантин на 30 дней, а также другие новости
Украинцы проклинают нового генпрокурора за фейк об обмене пленными. Поклонская дала Зеленскому совет относительно Крыма. Порошенко потребовал в Раде не обвинять его без доказательств, а также другие новости
Кличко: «Каждое утро молюсь, чтобы больше ничего не разрушилось». В августе на Украине начнутся массовые облавы и аресты. Плоды Майдана: За 5 лет сократилось число желающих стать гражданами Украины, а также другие новости

Ошибка Зеленского станет причиной терактов по всей Украине, анонсируют у Порошенко

Проведя переговоры с террористом в Луцке, Владимир Зеленский фактически легитимизовал подобные действия, что может стать причиной волны терактов по всей Украине.

Об этом в эфире телеканала «NTA» заявил депутат «Европейской солидарности» Николай Княжицкий, передаёт «ПолитНавигатор».

«Когда президент поддаётся давлению террориста – это свидетельство того, что мы не имеем профессиональной Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел.

Вы помните хоть одно государство, где президент говорил с террористом? Я один случай помню, когда премьер-министр России Черномырдин говорил: «Алло, Шамиль Басаев», и после этого началась серия терактов, потому что один раз дали поговорить, и они это восприняли.

Не факт, что преступник, который хотел взорвать гранату и захватил в заложники полицейского в Полтаве, а потом убежал от полиции, не сделал это после инцидента в Луцке, потому что, «если этому можно, почему мне нельзя, так требовать выполнение своих требований, другого же требования выполнили», – отметил парламентарий.

Нацисты в Киеве призвали вместо перемирия усилить блокаду Донбасса

Президент Владимир Зеленский и его команда вместо договорённостей о прекращении огня должны усилить экономическую и гуманитарную блокаду Донбасса, чтобы вынудить эти территории вернуться в состав Украины.

Об этом в эфире «4 канала» заявил экс-командир неонацистского подразделения «Азов» Максим Жорин, передаёт «ПолитНавигатор».

«Вы знаете, у нас в «Азове» всегда было такое правило: за одного погибшего нашего мы делали так, чтобы было 10 погибших врагов. А в этой ситуации выглядит так, что за погибшего нашего власть делает 10 уступок врагу. Мы никогда не договоримся с врагом, если постоянно будем слушать их условия и подстраиваться под это.

Пора понять, что время выставлять свои условия примирения, нельзя больше играться в эту историю. Эти соглашения, о чём они договорились? Реальным результатом последних договоренностей является то, что наши военные должны стоять на линии фронта с закрытыми глазами и связанными руками. Как мы дальше будем себя защищать?», – возмутился националист.

Жорин призвал усилить блокаду Донбасса, уверяя, что таким образом эти территории быстрее вернутся под контроль Киева.

Зеленский отверг Шария и Медведчука

Президент Украины Владимир Зеленский покрывает преступника Петра Порошенко.

Об этом в эфире телеканала «Zik» заявил украинский политолог Михаил Погребинский, передаёт «ПолитНавигатор».

«Такие люди? как Порошенко, которые давно уже должны сидеть за решёткой, они прекрасно себя чувствуют, постоянно демонстрируют, как они плевать хотели на действующую власть.

Они собирают людей, они оскорбляют президента последними словами, и что оказывается, президент жёстко высказывается не против этих людей, не против Порошенко, который подыгрывает и с которым вместе голосуют за рынок земли.

Зеленский выступает решительно и осудительно по отношению к тем людям, которые ничего подобного себе не позволяют, я имею в виду и команду Шария, и ОПЗЖ – он их воспринимает как реальных врагов», – заявил Погребинский.

Гривна падает, а советник Зеленского советует украинцам не скупать доллары

Советник президента Украины Владимира Зеленского по экономическим вопросам Олег Устенко не советует украинцам скупать доллары на фоне обесценивая гривны.

Ситуацию на валютном рынке он прокомментировал в эфире одного из украинских каналов, заверив, что причин запасаться иностранной валютой нет, несмотря на падение гривны.

«Считаю, что не стоит скупать сейчас доллары. Не потому, что население создаёт спрос на валюту. Фундаментальных причин нет», — сказал советник.

Устенко разъяснил, почему не видит причин для покупки долларов:

«28,5 млрд золотовалютных резервов сейчас. В ближайшее время должно зайти порядка 2,5 млрд долларов, резервы будут на уровне, превышающем 30 млрд долларов — это исторический максимум, начиная с 2012 года», — говорит экономист, передает «Русвесна».

Вице-премьер Украины «по оккупированным территориям» уехал жениться на границу с Крымом

Вице-премьер Украины, министр по вопросам «реинтеграции временно оккупированных территорий» Алексей Резников и телеведущая Юлия Зорий расписались в центре предоставления услуг на границе с российским Крымом.

Пресс-служба украинского телеканала ICTV, на котором работает новоиспечённая супруга, уточнила, что пока состоялось только официальное оформление брака, празднование было решено перенести на более позднее время.

Украинский топ-чиновник объяснил: необычным выбором места для регистрации брака он хотел продемонстрировать, что «любой украинец может сделать то же самое», передает «Русвесна».

Депутат Рады заявил, что украинцы находятся в состоянии психоза

Депутат Верховной рады Украины от партии «За будущее» Тарас Батенко заявил, что украинцы находятся в состоянии психоза, недоверия к власти и депрессии.

«Люди на Украине в психозе, мы в ситуации Великой депрессии и стагнации в стране, поэтому очевидно, что на этом фоне всеобщего психоза могут появляться такие же люди, как террорист в Луцке», — цитирует парламентария портал «Политнавигатор».

По словам Батенко, на Украине отмечено недоверие общества почти ко всем органам власти, «более 50% недоверия» к президенту показывают социологи. Кроме того, депутат признал, что «доверие тотально падает» по отношению к Верховной раде и «ниже плинтуса» — к премьер-министру Денису Шмыгалю.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...