В Киеве осознали: Соглашение с ЕС подписали враги Украины. Украинский певец призвал забыть про заработки в России. Зеленского заподозрили в совместной доле с Порошенко.

В Киеве осознали: Соглашение с ЕС подписали враги Украины. Украинский певец призвал забыть про заработки в России. Зеленского заподозрили в совместной доле с Порошенко.

«Вы должны знать только пару слов», — премьер Украины раскрыл иностранным инвесторам «секрет успеха». ЕС запретил ввоз мяса птицы c Украины. Кличко признался, что ему пришлось выучить трудное слово после конфуза в Давосе.
Зеленский распорядился продать землю. На Украине пророчат экономический рост. «Шоу окончено»: Украинский премьер зачистил Кабмин от журналистов, а также другие новости от Архано
Украинские политики ездят на поклон к Путину. Генерал СБУ Шайтанов пойдет на обмен – Москаль. Регионы Украины теряют доверие к центральной власти, а также другие новости

В Киеве осознали: Соглашение с ЕС подписали враги Украины

Подписав соглашение об ассоциации с ЕС Украина заключила с Европой невыгодные торговые отношения.

Об этом эфире программы «Принцип Гольдарба» на телеканале KPT заявил экономист Максим Гольдарб, передает «ПолитНавигатор».

«Экспорт падает, сильно падает. А то, что выравнивается баланс внешнеэкономический – это только из-за того, что мало импорта сегодня завозятся в Украину, население обеднело мало покупают, импорт не востребован. Каким-то образом тогда выравнивается экспортно-импортный баланс.

Моя воля – я бы разогнал половину дипломатических украинских представительств, потому что толку от них нет никакого, они не занимаются тем, что нужно для страны и для бизнеса страны, они занимаются только своими шкурными вопросами, плюс проедают вполне неплохие зарплаты, которые платятся из наших с вами налогов. А должны заниматься тем, чтобы украинскую продукцию покупали. А должны заниматься тем, чтобы привести в порядок, для интересов Украины, ассоциацию с ЕС, вот чем они должны заниматься.

И я утверждаю, что те, кто подписал это торговое соглашение – это враги страны, потому что оно выписано таким образом, что Украину сделали рынком сбыта для европейских товаров. При этом украинские товары туда запускаются где-то до февраля месяца в большинстве своем, потому что дальше квоты исчерпываются», – сказал экономист.

Украинский певец призвал забыть про заработки в России

Украинским артистам не следует ездить с гастролями в Россию, пока не закончится война в Донбассе.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил украинский оперный певец Владимир Гришко, передаёт «ПолитНавигатор».

«Я думаю, что украинское общество, безусловно, изменится, потому что одним можно в России открывать фабрики и заводы, одним можно там работать на стройке (это порядка 6-7 миллионов людей), а купить билет из одной точки – не будем говорить, какой, до Москвы нельзя было, а сейчас вообще невозможно», – сказал Гришко.

Также он призвал коллег не работать в России до тех пор, пока не закончится война в Донбассе.

«Я не хочу давать оценку своим коллегам и осуждать их, это их право, но я бы там не пел – говорю как оно есть, когда происходит такая трагедия, когда идёт тяжёлая война, убивают в Донбассе с обоих сторон людей», – добавил украинский певец.

Зеленского заподозрили в совместной доле с Порошенко

Заявление украиснкого олигарха Давида Жвании о готовности дать показания против Петра Порошенко, Арсения Яценюка, Александра Турчинова и Виталия Кличко дают возможность привлечь их к уголовной ответственности за захват власти в Украине в 2014 году, но нынешняя власть не пойдет на это.

Об этом эфире программы «Принцип Гольдарба» на телеканале KPT заявил экономист Максим Гольдарб, передает «ПолитНавигатор».

«Нужно было бы начать это расследование. Так как есть не просто очевидец, а участник тяжких преступлений, и он прямо указывает на конкретных лиц как на таких же соучастников и организаторов преступления, у правоохранительных органов есть все основания для задержания Порошенко, Турчинова, Кличко, Яценюка по подозрению в совершении преступления, сбора доказательств, проведения неотложных следственных действий и передачи материалов в суд для ареста тех, кого назвал господин Жвания.

Какая должна быть реакция власти после того, когда она увидела подобное заявление? Немедленное расследование преступления. И если этого они не делают, это значит что нынешний президент и его команда и в теме, и, возможно, их уже взяли в долю. Но, с учетом того что они вместе с Порошенко голосуют за продажу украинской земли, вероятно так и есть», – сказал Гольдарб.

Киевский эксперт: «Воевать с Россией – это лучший способ самоубийства»

В Турции осознали и прекрасно понимают, что с Россией нужно заключать дружественные союзы, а не воевать.

Об этом в эфире Youtube-канала «Тамир Tamir Шейх» заявил киевский политический консультант, экс-соратник Юлии Тимошенко Дмитрий Выдрин, передаёт «ПолитНавигатор».

«Я думаю, что это работа тех турецких архетипов и глубинного государства, которое считает, что: «Воевать с Россией – это лучший способ самоубийства». Это сказал Отто фон Бисмарк, но запомнили османы, потому что все войны заканчивались самоубийством.

Глубинное государство Турции проявляется к примеру, в заявлении партии Vatan, что переводится как Отечество, о том, что «никаких войн с Россией только дружественные союзы». Я думаю, что это подсказка глубинного государства, которое проявляется от гостиничного бизнеса до заявлений политических партий», – подчеркнул он.

Украинцы все меньше довольны работой Зеленского

Лидер Украины Владимир Зеленский все больше не устраивает украинцев, о чем свидетельствуют результаты недавнего опроса, обнародованные соцгруппой «Рейтинг».

Работа с респондентами велась с 15 по 20 июля. За этот период было опрошено две тысячи человек. Одобрение деятельности президента выразили 36%, негативно к работе главы государства отнеслись 56%. В прошлом месяце отрицательно оценили его работу 52%.

Стоит отметить, что пессимистично население страны настроено и к текущей ситуации на Украине. По мнению 68% респондентов, дела в стране идут плохо, и только 19% опрошенных придерживаются противоположной точки зрения.

По мнению 60% опрошенных, за последние шесть месяцев экономическое положение Украины стало хуже. Улучшения увидели только 8%. Около 40% опрошенных считают, что ситуация с экономикой в следующие полгода ухудшится, 35% респондентов предположили, что изменений не произойдет, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...