Украина вышла в ТОП стран!

Украина вышла в ТОП стран!

Нацики требуют от Зеленского изолировать Донбасс. Аваков озвучил план по захвату границы в обход Минских соглашений. Киев начал подготовку к окончательному прощанию с Донбассом, и другие новости
У Зеленского обещают России политику «кнута и пряника». Погребинский рассказал о прощальном подарке от Порошенко. На Западной Украине «ПЦУ» захватывает церкви с помощью чиновников, и другие новости Украины
Украина сегодня является антирусским проектом – социолог

Украина, как перспективное младоевропейское с постоянной периодичностью оказывается в ТОПовых списках стран по тем или иным показателям, вот только в подавляющем своём большинстве все эти ТОПы оказываются на деле не из числа тех или иных показателей успешности, а наоборот – ТОПы по смертности, по несвободе слова, по оттоку населения и тому подобному… Вот и в это раз Украина оказалась или вляпалась в нечто подобное.

Нынешний же ТОП стран, в котором страна оказалась в тройке стран с самыми высокими расходами среди населения относительно общих затрат.

Ну с одной стороны, кто-то может подумать, что если такой высокий уровень расходов, то соответственно на это должны быть и соответствующие доходы. Однако, конечно же эта формула является иллюзорной и мало имеющей общего с реальностью.

Всё дело в том, что без существенного и особо заметного роста реальных доходов граждан Украины, их расходы возросли вомногократно. В частности, в 2016 году украинцы тратили на продукты питания примерно 38%, а на алкогольную и табачную продукцию примерно 8%, что в совокупности дает 46%.

Страной где наименьшие траты на еду, сигареты и алкоголь являются конечно же Соединённые Штаты Америки, где общий показатель равняется 8,3%. При этом 6,3% расходов у них идёт на еду, а 2% на алкоголь и сигареты.

В Европе минимальные показатели у Великобритании – 8,1% на еду и 3,8% на сигареты.

У поляков это 16,5% и 6,2%, а у китайцев 22,5% и 2,3%.

При этом всём, если сказать, что украинцы хорошо питаются, пьют хороший, качественный алкоголь и курят соответствующие сигареты, то этим можно заслужить славу невменяемого человека. На фоне этих высоких затрат они, из года в год всё хуже и хуже питаются…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...