Россия, Кавказ и Украина: куда мы идём? Простые люди на Донбассе не виноваты в том, что с ними происходит

Спецслужбы Украины возглавит ставленник США? Пока народ не решит изменить ситуацию…
Социологические опросы на Украине: «зрада» за «зрадой» (продолжение)
Трамп хочет поговорить наедине с Путиным

Понятно, что нарыв выглядит отвратительно, но если его не трогать – придётся отрезать руку, или, в итоге, болезненно умирать от сепсиса. От такой проблемы нельзя отворачиваться и ждать «пока петух клюнет». Её надо решать не вчера и не сегодня, а внезапно. Нельзя ждать, пока она станет больше, или меньше, или совсем пропадёт, так как такого не произойдёт, местных тараканов очень хорошо кормят и они не расползутся сами по себе. Включите хотя бы свет, пускай попрячутся. А там можно будет решать вопросы по мере поступления, а не просто ждать чего-то и надеяться, что бездействие лучше, чем возможно вредное действие…

Можно вспомнить Мариуполь. Тут же можно вспомнить Славянск и Краматорск. Тут же встают перед глазами «жертвы» донецкого аэропорта… да там из-за одного аэропорта и окружающего жилмассива стоило предпринять любые меры, что бы остановить всё происходящее. Для большинства, кто не видел этих развалин в живую – это просто коробки, пустые и разбитые, обветшалые со временем. А для свидетелей – это человеческие судьбы, проносящиеся через время. Там жили и умирали поколения местных жителей. Там была их жизнь и состояние.

Бездействие откинуло регион во времени не только на почти на десятилетие, но и привело к очень значительному оттоку населения из ЛДНР. Специалисты уехали, а те кто остались, в большинстве своём, не могут притворять в жизнь разумную политику, потому что они далеко от центра принятия решений и выходит, что несколько миллионов людей зависит от непонятно кого. Пока Россия продолжает ждать и играть в свои игры на международном уровне и в итоге, может быть, решит проблему дипломатическим путём, по принципу ожидания трупа своего врага (что, в связи с происходящим в США и ЕС – возможно произойдёт очень скоро), у людей проходит жизнь. А они не виноваты в том, что с ними происходит.

Да, может быть Донбасс…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив